注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

中国最具投资潜力城市  

2009-11-01 12:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二00九中国特色魅力城市二百强高峰论坛今日在北京钓鱼台国宾馆举行。论坛公布了“共和国六十年中国最具投资潜力城市”名单,北京、上海、天津、重庆、香港、台北、高雄、广州、昆明等四十五个城市榜上有名。

  入选“共和国六十年中国最具投资潜力城市”名单分别是:北京、上海、天津、重庆、香港、台北、高雄、深圳、广州、珠海、昆明、南宁、北海、厦门、福州、泉州、杭州、宁波、温州、南京、苏州、无锡、常州、青岛、济南、烟台、哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、沈阳、大连、长春、吉林、石家庄、唐山、廊坊、郑州、开封、长沙、武汉、成都、合肥、南昌、西安、乌鲁木齐。

  这次评选由美中经贸投资总商会、世界品牌组织联合举办。美中经贸投资总商会会长、和谐社会全球合作组织主席周茳钐钧说,本次推选是从港、澳、台、大陆四地六百多个城市中通过问卷调查方式,经过多轮筛选,根据城市的生态环境友好、城市管理水平、公众认知度等十个方面的指标由中外专家综合评定。

  入选最具投资潜力城市的代表昆明市市委宣传部长张红苹出席本次论坛并发布投资潜力报告。报告说,最具投资潜力城市和中国特色魅力城市二百强的品牌效应为城市发展带来新的活力,提升了城市品位和品牌价值,世界战略投资家们的目光将会聚焦昆明,对拉动新一轮的投资增长具积极意义。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017