注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

胆大包天 民航飞行员居然敢“醉驾”  

2009-11-13 07:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国联合航空一名怀疑饮醉酒的机师,周一登上载逾百乘客的客机 ,准备由伦敦希斯鲁机场驾飞机往美国芝加哥,幸有一名机员及时发现报警,客机才没有起飞。该名醉机师已被停职调查,并被控以「醉驾」罪名,最高可判监两年和罚款。

     事发当地时间周一中午12时半,该班编号949的波音767客机,载有124名乘客及11名机员。51岁机师华盛顿(Erwin Vermont Washington)当时一身酒气,一名机员发现他醉醺醺,立即向机场举报,并通知航空公司。警员随后到场为他进行酒精呼气测试,发现体内酒精含量超标,于是将他拘捕。机上120多名乘客则获安排转乘其他航班往芝加哥。

    英国法例规定,机师体内每100毫升血液不得含有超过20微克酒精,相当于一般成年男性喝了半杯普通啤酒,民航局更规定机师在起飞前24小时不得喝酒。警方表示,华盛顿将被控以醉酒驾机罪名。

    联合航空发言人麦卡锡说,肇事机师已被停职,公司一切以安全为先,有严格的禁酒规定,不会容忍任何在职饮酒行为。

    机师醉驾事件近年时有发生。今年5月,美国航空公司一名机师在准备驾机由希斯鲁前往芝加哥时,被机场保安发现醉酒;今年1月,美国西南航空1名机师在机场被乘客发现有酒气,结果停职。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017