注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

中国有希望了 李源潮说要重视不巴结领导的人  

2009-11-17 10:24:43|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国组织部长学习贯彻党的十七届四中全会精神第5、6期培训班,14日分别在中央党校和国家行政学院开班。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮指出,要认真贯彻落实四中全会提出的新要求,以改革创新精神做好新形势下组织工作,当一名组织放心、干部信任、人民满意的组织部长。

参加第5、6期培训班的是县委组织部长。李源潮指出,落实四中全会对组织工作提出的任务,关键在组织工作干部队伍,关键在组织部长。县委组织部在组织工作全局中举足轻重。县委组织部长要政治坚定、高度负责,坚持中央精神,坚持党的原则,坚持用人标准,以对党组织高度负责、对人民事业高度负责、对干部工作高度负责的精神选人用人。要知人善任,公道正派,学习和掌握科学管用的办法,提高识人用人本领,按照科学规范的制度性程序配班子、用干部。要重视关心老实人、正派人、不巴结领导的人,防止任人唯亲、唯近。要改革创新,创先争优,想干事、会干事、干成事、不出事,通过选好干部、配好班子造福一方。要有实事求是之心,无哗众取宠之意,不做表面文章,不搞形式主义。要努力学习,认真读书,多到基层调查研究,做学习型组织部长。要敢讲真话,如实反映干部的优劣,不盲从、不奉迎、不看眼色行事。

李源潮指出,组织部长要以身作则、带好队伍。要带头讲党性、重品行、作表率,模范遵守组工干部“十严禁”纪律,切实改进作风。要敢抓敢管、敢于负责,在机关内树立正气,建设模范部门、打造过硬队伍,提高“三服务”水平。要弘扬焦裕禄精神,学习王彦生等优秀组织部长的先进事迹,时刻把党和人民利益放在心中最高位置,做到为民、务实、清廉。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017