注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

奥巴马全面倒向大陆 台独分子肝肠寸断  

2009-11-21 19:03:47|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   民进党、台独分子,还有台湾所有的亲绿媒体对于奥巴马的中国行,充满了矛盾情结,一方面美国是台独梦的唯一造梦机器,他们寄希望于美国,但如今这台造梦机已经不再专项生产台独梦了,结果对民进党一干人等来说,台独梦已经成为幻梦,成了梦幻级的泡影,美国再一次摧毁了他们的台独梦,只是奥巴马力度比过去几任美国总统更大。 

   民进党等不愿面对美国逐渐倾向中国的现实,不愿接受中国国力日益强大的现实,更不愿接受两岸实力巨大不对称的现实,于是民进党当前做为台湾主要的反对党,就无法拟定务实的大陆政策,结果只能流于反对,反对一切两岸交流措施,反对一切两岸合作方案,甚至更夸张的连两岸和平发展的趋势民进党都要抗拒。

  当民进党上上下下陷入对发展两岸关系反对、反对、再反对的漩涡无法自拔、当民进党已经失去了美国这个台独造梦机对台独梦的加持,那么民进党一干人等就只能靠自己的力量,用“土法炼钢”的方式,支撑他们的泡沫台独,慰藉他们极度空虚的台独心灵。

  近一年来,台独份子更加用力的鼓吹所谓的“台湾地位未定论”或其他类似的观点,说起来是在残酷国际现实中无奈的选择,选择的目的当然不是对外争取支持,而是内部消费,要让所有的台独支持者继续坚定他们的台独意识,让这些台独份子坚持下去,不要丧失台独已经幻灭的意志。

  其实,民进党的领导层与知识层早就知晓台独只不过是一个泡影、一场幻梦。就以台独基本教义派奉为教主的陈水扁来说,陈水扁在其“总统”任内,就曾透过视讯会议与欧盟议员及媒体对话时指出(2004.03.01):他必须坦承,在剩下的总统任期中,要将国号改为台湾共和国,他做不到,因为支持执政党的立委席次不到半数,纵使有此想法,客观环境也做不到,“不能骗自己也不能骗别人,做不到就是做不到”。他说,李登辉过去十二年任期没做到,相信“纵使今天总统给他做,他也做不到”。

  陈水扁说:“不能骗自己也不能骗别人,做不到就是做不到”。陈水扁当年已经很坦白的说出了台独份子不愿公开承认的残酷国际现实,而这个国际现实的基础,则是中国日益强大让美国越来越重视的现实。因此在中、美、台三边关系中,美国的天平倒向中国就是一个必然的趋势。

  因此,当奥巴马很明确的说出:“我的政府全面支持一个中国政策”时,台独份子即时梦碎了,他们愤怒的将不满倾泄在马英九身上,其实他们更应该痛斥奥巴马,因为奥巴马戳破了他们的台独幻梦。其实,台独分子应该有智慧了解,在奥巴马未来7年的任期内,不可能会对台独份子梦想的所谓“台湾地位未定论”有任何的支持或表态。事实上,世界上的主要国家的领导人也不可能对这种台独的梦幻论述会有任何的支持或表态。

  形势比人强。当前民进党与台独一干人等,当他们追求的台独目标已成泡影时,他们的前途只剩两种选择,一种是面对国际现实,认真看待奥巴马提出的美国期待两岸,努力增加经济与政治对话与互动,以发展“更积极与稳定”的两岸关系的说法,务实的处理两岸关系,务实的面对台湾与大陆日益紧密关系的现实,而不再是一昧的反对,错失了和平发展两岸关系的机遇,也错失了民进党在两岸交流大潮中可以扮演的正面角色。

  另一种,民进党与台独一干人等可以继续沉迷于台独的梦幻泡影中,继续率领着他们越来越老迈、越来越稀少的支持者,继续在台独的悲情中互相取暖,继续做着那个已经成为泡影的梦,继续在残酷的国际现实中一次再一次受到沉重的打击,当然也继续用连自己都已不相信的呓语,继续欺骗他们死忠的支持着,但这样的欺骗,对那些仍然痴迷的台独份子而言,其打击实在太大、太沉重,真是情何以堪。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017