注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

史上最贵的歌:女子下载24首歌 判赔192万美元  

2009-06-20 18:38:47|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:美国明尼苏达州地方法院周四判决一名女子赔偿六家唱片公司192万美元,因为她非法下载了24首有版权的歌曲。这个女子在2007年10月就被定罪,被判罚22万美元,不过后来被法官推翻判决。

  中国网6月19日报道 美国明尼苏达州地方法院周四判决一名女子赔偿六家唱片公司192万美元,因为她非法下载了24首有版权的歌曲。

  据悉,该名女子叫Jammie Thomas-Rasset,今年32岁,是位有4个小孩的单亲妈妈。陪审团只花了不到5个小时就作出判决,下令她须向控告她的六家唱片公司,就每首歌支付80万美元,总共192万美元的金额进行赔偿。其实她早在2007年10月就被定罪,被判罚22万美元,不过后来法官以“不成比例”、“欺人太甚”为由推翻判决。

  控告她的六家唱片公司是:Capitol Records、Sony BMG Music、Arista Records、Interscope Records、UMG Recordings及Warner Bros。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017