注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

克尔.杰克逊猝死:流行天王感情世界一团谜  

2009-06-27 17:13:15|  分类: 娱乐界那些有趣的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天王巨星迈克尔·杰克逊过世,消息一出,震惊全球演艺界。回顾这位谜样般的巨星一生:究竟是舞台上月球漫步的流行乐之王、还是每几年就变脸一次的整型怪客?是性侵男童事件的被告,还是关心世界各地儿童的善心人士?对于这样传言复杂的人物,恐怕私底下的他会比镁光灯前的面容,更引人注目。

  “今日新闻”报道,杰克逊的绯闻女友少之又少,而不时出现的同性恋与恋童癖传言,的确为这位“流行乐之王”的名声增添许多伤害。

  1994年,杰克逊和猫王的女儿莉莎普雷斯利结婚,这段婚姻维持不到两年,以离婚告终。之后在1996年,杰克逊的再婚岁月也没有为他带来美满的家庭。

  2002年左右,杰克逊又经过代理孕母得到了第二个儿子,但孩子的母亲身份至今尚未透露。看来这位流行乐之王似乎很喜欢孩子,同年年底,却有媒体拍摄到杰克逊作势要把孩子往楼下扔的照片,引起巨大争议。不只如此,麦可杰克森的孩子们脸上总是带着面具或包裹纱布,也让人不禁怀疑他心里对孩子的感情是爱还是恨、是关心、还是虐待。

克尔.杰克逊猝死:流行天王感情世界一团谜 - 妮子 - 妮

    美国当地时间6月25日下午,一代歌王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)因心脏停动在洛杉矶逝世,享年50岁。图为2004年4月,“流行天王”迈克尔·杰克逊。

  出道数十年,从家喻户晓的天王巨星到官司缠身的丑闻主角,如今杰克逊已不用再面对这喧嚣的尘世,不过这位流行乐之王惹出的争议和谜团,恐怕还不会烟消云散。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017