注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

东方海外大涨近5成 董建华家族46亿失而复得  

2009-07-19 16:19:43|  分类: 社会与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港前特首董建华家族旗下控制的东方海外(00316.HK)继前日尾盘离奇暴跌四成之后,昨日大涨近五成,尽收前日跌幅。这意味着,前日董建华家族因东方海外急泻而蒸发的46亿巨额财富昨日已悉数收回。

该股前日惊现“尾盘跳水事件”,沽空方由26.5港元起,仅以3.2万股在4秒钟之内就将东方海外的股价打压至21港元,跌幅将近四成。

公司发言人沈志澄回应,对股价急跌感到惊讶,因公司没有任何消息要公布,管理层也无人事变动。他表示,相信这次事件纯属技术错误。 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017