注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

巨骗麦道夫狱中刻门牌 "狱友"正策划暴打他(图)  

2009-07-23 19:39:09|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国纳斯达克股票市场公司前董事会主席伯纳德·麦道夫正在巴特纳联邦惩教中心服刑。一名知情者说,这名金融巨骗似乎迅速适应了狱中生活。

这名不愿公开姓名的知情者有名亲戚与麦道夫关在一处。这名知情者说,北卡罗来纳州巴特纳联邦惩教中心14日收押麦道夫后,迅速指派他在狱中雕刻部门从事轻体力劳动。麦道夫在那里制作桌和门的标志牌,每天从7时工作至14时30分。

麦道夫一日三餐由监狱餐厅供应。他16日吃到鱼片、通心粉和奶酪。这些当然无法与他当初经常光顾的高档餐厅菜品相提并论,但他未曾抱怨。麦道夫会获准用狱中工作所得从监狱小卖部购买食物。

这名知情者说,麦道夫尽可能快地加入其他犯人行列、参与日常娱乐活动。譬如,麦道夫上周与部分犯人一同观看一些犯人玩多米诺骨牌。

巨骗麦道夫狱中刻门牌 狱友正策划暴打他(图) - 妮子 - 妮

虽然麦道夫试图低调服刑,但他依然成为犯人们重点关注的对象。“每个人都知道他是谁。”这名知情者说,虽然麦道夫没与任何人闹矛盾,但一些犯人为提高知名度,正商量揍麦道夫。

巴特纳联邦惩教中心因狱警素质和医疗设施水平获称美国联邦监狱“王冠宝石”。一号惩教所更获称联邦惩教体系中度日最轻松之处,主要关押没有暴力倾向的白领犯人。

麦道夫上月29日因证券欺诈、洗钱、伪证等多项罪名被判处150年监禁。如无意外,现年71岁的麦道夫会在狱中了却余生。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017