注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

他们都吓坏了 美国逃税富人纷纷自首  

2009-08-18 12:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国要求瑞士联合银行 (UBS)交出涉嫌逃税的美国人的名单,并就此与瑞士达成协议,使得许多拥有海外帐户的美国富人急著找税务顾问和国税局解决问题。

  专门为欠税超过10万元的客户服务的洛杉矶税务专家伯格斯说:“他们都吓坏了。这些是不习惯任由他人摆布的超级富人,现在却陷身不熟悉的处境。”

  美国国税局相信在UBS开户的大约5万2000个美国人,总共在这些秘密帐户藏匿了将近150亿美元资产,并要求UBS提供这些客户名单。

  司法部和UBS律师告诉迈阿密的联邦法官,他们已达成协议,可是没有透露任何细节。

  美国政府正积极对付藏匿资产的人,而闹得沸沸扬扬的UBS事件达成和解之前,已有数以百计逃税者吓得出面自首。

  根据国税局长久以来的政策,一些逃税者只要在接到国税局通知前主动出面,并同意缴付欠税、利息和大笔罚款,通常可以避免坐牢。毒贩和洗钱的人不适用这种条例。但是,只要涉及的是合法所得,逃税者通常能够避免刑事制裁。

  国税局今年3月展开为期六个月的特赦计画,为隐匿资产的人减轻罚款,结果反应空前热烈,仅只7月份的一个星期,就有400人申请自动公开以前没有申报的资产,相形之下去年全年只有不到100人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017