注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星  

2009-09-26 21:19:02|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈里的女明星们除了经营自己的事业之外,更重要的是利用美貌为自己寻觅一个好婆家,力争嫁入豪门,舒舒服服地做少奶奶。为了达到这个目的,女明星们不惜明争暗斗,互挖墙角。然而富豪也不是省油的灯,穿梭于各个女明星的他们早已摸索出一套“追女心得”,让不少挖空心思嫁豪门的女星竹篮打水一场空。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

章子怡霍启山曾经的浓情蜜意

  1、章子怡 国外富豪不靠谱

  章子怡随着《卧虎藏龙》的获奖而爆红后,开始为自己的下半生寻觅如意郎君。首先钓上的就是香港富豪霍家少爷霍启山,当年章子怡坐在霍启山的腿上撒娇吻别成为媒体的头条,让章子怡万万没想到的是,两人仅交往数月,霍公子就喜新厌旧,章子怡被迫惨淡退出。

  随着章子怡在美国好莱坞名气渐长,她又通过好友邓文迪介绍,恋上以色列裔坐拥数十亿美元的超级富豪艾维8226;尼沃(Vivi Nevo)。章子怡在各大秀场高调展示自己的爱情,鸽子蛋般大的钻戒让美人心花怒放,正当章子怡认为自己即将成为少奶奶时,艾维敌不过章子怡不在身边的寂寞,携新欢出双入对,章子怡只能在大街上拿着电话怒骂。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

关之琳和刘銮雄

  2、关之琳 戒不掉的富豪情结

  关之琳拥有倾国倾城的面孔,可惜美人并没将过多的精力投入事业,而是把富豪当成自己的目标。关之琳19岁就不顾家人反对嫁给大自己20岁的富豪王国旌,以为从此便可安享少奶奶生活,谁知,两人婚后不过数月,男方就风流成性,甚至扬言“街上随便拉一个都比关之琳强”,终于两人的婚姻生活没熬过半年就以离婚告终。

  细数和关之琳有染的男人,不难发现其中包括多位富豪名流,王国旌、刘銮雄、马清伟、霍建华、陈泰铭等,曾有人指责关之琳是专门破坏富豪家庭的“狐狸精”,关之琳对此不置可否,仍在富豪中挑挑选选。可惜时光如白驹过隙,美人迟暮,富豪们各自怀抱新欢,而同为美女的李嘉欣成功嫁给许晋亨,让人不由为关之琳一声叹息。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

  3、陈法蓉 抢来一个假富豪

  现年41岁的前港姐冠军陈法蓉情路崎岖,先后与多位富商名人传出绯闻的她,每次都欠“临门一脚”。去年8月,陈法蓉通过朋友认识朱明,成功从师妹陆诗韵处撬走朱明。陈法蓉怕男友被别的女星打主意,不仅拉上父亲公布婚讯,出入行头也大变身,手拎着天价手袋,座驾更换为高级奔驰,更不时大秀手上五克拉大钻戒,每天穿梭于名店血拼。去年底,她带父母去跑马地看豪宅,未嫁已成阔太,明摆着吃定富豪。

  岂料天有不测风云,近日男友朱明被曝是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪。10年后,陈骏用“朱明”这个名字现身上流社会,并以一派富豪姿态出现,令一众港姐及女星主动争相献媚,跌入其设下的桃色陷阱。争得到未必好,陈法蓉赢家变输家,沦为大家笑话。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

李湘李厚霖甜蜜婚纱照

  4、李湘 钻石不等于幸福

  2004年,李湘与相识一个月的钻石王老五李厚霖火速闪婚,李湘在公众面前一口一个“老公”的叫法让曾是李厚霖前女友的秦海璐、周彦宏十分不平。就是这样一段被闹得满城风雨的婚姻不到一年就惨淡收场。尽管李湘声称“不后悔”,但哪个女人排除万难嫁入豪门,短短时间就离婚能不后悔呢?离婚后的李湘对豪门有了畏惧,甘愿选择MV导演王岳伦。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

  5、杨钰莹 男友竟是走私犯

  曾经红遍大江南北的玉女杨钰莹如今已淡出人们的视线,追溯起源就是她与厦门远华走私集团赖文峰的恋情。1994年,杨钰莹与比她小一岁的赖文峰“一见钟情”。三年后,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。不料,2000年,“远华大案”的真相面世,有消息指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部200万的红色保时捷名贵跑车。

  面对种种质疑,杨钰莹在接受一节目采访时,公开宣称自已与赖文峰的爱情是纯洁的、真挚的,称两人是因性格不合分手,分手时,“没有眼泪,只有祝福的微笑,我们还约定将来见面时谁也不能变老。”

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

曾经甜蜜的两人如今已各分东西

  6、贾静雯 夫妻翻脸为哪般

  2005年,台湾当红女星贾静雯突然宣布奉子结婚,对象是小她2岁的上海某国际货运总经理孙志浩,身价至少10亿元。谁知孙志浩婚后花心不改,经常流连夜店不醉不归。贾静雯生产前夕,孙志浩更被媒体曝光车载前女友逛夜店,后因醉酒驾车被台北警察拦截。尽管负面消息不断,贾静雯似乎已打定相信老公,其中的酸甜苦辣只有她自己知道。

  今年四月,贾静雯声泪俱下召开新闻发布会,宣布婚姻破裂,哭求爱女下落,破碎的家庭局面凭个人能力已无法收拾,索性昭告天下,既博得同情,又以舆论压力为筹码要跟强大的夫家势力斗一斗,却被孙家指责当年就是为了金钱才结婚。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

刘嘉玲许晋亨

  7、刘嘉玲 无缘豪门嫁伟仔

  尽管刘嘉玲终于结束与梁朝伟的爱情长跑,但是提起富豪情结,刘嘉玲绝对榜上有名。和她有过关联的富豪有:许晋亨、李兆文、郭台铭、刘銮雄等。

  早年刘嘉玲和富豪许晋亨高调宣布订婚,虽然刘嘉玲对外宣称许晋亨替她换车胎让她感动,但外界一直怀疑刘嘉玲看上的是男方120亿的身家。1987年3月的一个记者会上,刘嘉玲被问到有关结婚的问题,她脱口而出:“这件事,我和他已经商量过,我们即将会举行婚礼。”随后的事件却没有在刘嘉玲的预料之中,许家表示“从没听说”,最后两人不了了之。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

陈美琪马清伟

  8、陈美琪 老公只爱狐狸精

  内地观众认识陈美琪大多是从十几年前《白娘子传奇》中的“小青”开始,而在那时她就已经不作“豪门贵妇”好多年。按照陈美琪自己的说法,她之所以与地产大亨马清伟离婚,完全是因为关之琳“第三者”插足。

  当时陈美琪因小产,从医院出来不久便遇上丈夫与关之琳闹绯闻。本来陈美琪很珍惜与马清伟已维持7年的婚姻,为此她站出来宣称老公被“狐狸精”缠住,她自己也饱受对方电话骚扰。不过,陈美琪无论如何努力,最终仍无法让马清伟回心转意,两人于1986年离婚。

  陈美琪本身是才女,离婚后亦自强不息,一边攻读澳门东亚大学课程,一边发展演艺事业。近年她找到“第二春”,婚姻生活很美满。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

  9、王祖贤 为金钱甘心做小

  王祖贤和林建岳的爱情也是轰动一时,当时,王祖贤以《倩女幽魂》走红亚洲,林建岳有钱有势,为博取王祖贤的红颜欢心,购买价值几千万港币的豪宅相送,当年这对林建岳来说不过是小意思而已,而对王祖贤的男友齐秦来说,恐怕是砸锅卖铁也无法拿出来的。虽然王祖贤甘心做背后的女人,但林建岳母亲出面力撑媳妇谢玲玲,根本不承认王祖贤这个“第三者”,后来,林建岳情移杨采妮,王祖贤被逼退出,得不偿失。

挖空心思嫁富豪 十大豪门梦破碎的女明星 - 妮子 - 妮

3月28日晚,“世界因你而美丽——2008影响世界华人盛典”在北京大学百年讲堂举行,十余位2008年度最受瞩目的华人精英登台领奖。图为杨紫琼在获“影响世界华人大奖”后发表感言。 中新社发 郑宇钧 摄

  10、杨紫琼 不入富豪家人眼

  以“打女”闻名的女星杨紫琼,在获得1983年马来西亚小姐选美比赛获得冠军后,就与豪门大少朱兆祥确立了恋爱关系,虽然获得冠军后的杨紫琼在富商潘迪生的帮助下前往香港发展,但她一有时间就飞到伦敦看望情郎,两人在伦敦天天逛街泡吧,在许多地方都留下了他们爱的影踪,那时杨紫琼脸圆圆的,看上去很纯情,而朱兆祥一副牛仔打扮,性格朴实而稳重,虽然杨紫琼与朱兆祥大2、3岁,但他们两人很般配,一度爱得死去活来,如胶似漆。可惜朱兆祥的父母不同意,一是觉得两家门户不当,二是不愿儿子搞一个一心想往娱乐圈发展的女孩,朱兆祥对父母非常孝顺,言听计从,在父母的阻拦下,最后忍痛与杨紫琼分手,两人的恋情维持了不到两年的时间。去年,朱兆祥迎娶内地女星胡静。

  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017