注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

不堪税赋之重 富人们争先恐后搬离纽约州  

2009-09-29 11:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国纽约州的富人今年需要缴交更多税款,用来协助纾缓州府财政。他们的收入、豪华轿车和游艇、赛马和房地产等,会被征收更高的税。同时,许多人因政府堵塞了营业税的漏洞而损失数百万美元,而年收入逾百万元的人也失去减税资格。

  更甚的是,征税项目多了,请人报税要花更多钱。

  目前,有五、六个州正密切注意,等著看纽约州的富人是否会为少缴税而搬到一个收税较低的地方。

  数据显示,纽约对有钱人征收较高税率,会使那些收入不理想的州得益。纽约州长帕特生警告说,针对富人加税,效果可能适得其反,因为他们会迁往外州。帕特生上周表示,4月颁布新税制后,所得税和其他税项的收入,比预期少20%。

  对富人离开本地的忧虑,已促使纽约州、新州和加州等政府只短暂提高富人税率。纽约州是自2001年以来,第二次实施这项政策。

  纽约州第一次的富人税在实施三年后结束,但帕特生和经济学家警告说,当经济復甦开始快速增长时,会遇上一些意料不到的问题。因为一直提供州政府20%收入的华尔街,可能永远无法恢復从前的繁荣。

  今年迄今,预计来自纽约州纳税最多的100名居民大约10亿元的税款中,短收了一半。州预算办公室说,税收减少主要是经济衰退造成,而且明年的收入一样不乐观。

  州府官员说,他们不知道实际上有多少税收损失是富人离开造成。

  但目前至少已有两名高知名度人物离开:水牛城军刀冰球队的老板、亿万富翁葛利沙诺和电台脱口秀主持人林堡,他们已把住址迁往佛州。地产大亨川普早前也向福斯新闻透露,他的几个有钱朋友曾谈起要离开纽约。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017