注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

法媒:中国人民解放军的面貌早已今非昔比  

2009-09-29 11:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人民解放军在1949年进城时,还只是“小米加步枪”的“土八路”,但是下星期即将举行的阅兵仪式,将让人们看到,经过60年的变迁,受益于中国经济实力的极大提升,中国人民解放军的面貌早已今非昔比。

  在10月1日,中华人民共和国迎来建国60周年华诞之际,中国将在天安门广场举行盛大的阅兵仪式。中国人民解放军将展现给世人一个配备最新先进武器的、现代化与训练有素的军队。先进武器装备的展示也显示出,中国军队向境外投送军事力量的能力也越来越强。

  台湾“政治大学”专家亚瑟?丁(Arthur Ding)表示:“中国意在向世界展示,中国完全能持续推进其外交与经济实力的不断成长。”

  中国国防部长梁光烈上星期对中国官方媒体表示,得益于现代化进程的推进,中国的军事实力取得了“历史性的飞跃”。中国的武器装备如今已能与西方国家匹敌。

  10月1日举行的阅兵仪式,将为中国现有武器装备打开一扇窗口。中国国防部发言人称,阅兵中所展示的武器装备绝对是最新的,而其100%是“国产”,主要包括导弹、战斗机、高科技雷达以及其它后援系统装备。

  中国国防部发言强调称,中国既有的军事力量只用于防御。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017