注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

赵薇婚讯曝光 奢华豪宅力压群星(组图)  

2009-09-29 11:47:37|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇婚讯曝光 奢华豪宅力压群星(组图) - 妮子 - 妮

  赵薇这次真的要结婚了?告别单身,事业成功,爱情丰收,赵薇做到真正的成功,爱情事业双赢。赵薇自己也曾在她的最新电影的发布会上表示,自己已经有了另一半,而好友陈坤也逗趣说,她和男友的关系没有和我亲。而这个神秘男友有名有姓,更是富商,这回赵薇要做真正的“阿哥”媳妇了。而有传闻,赵薇的这条好姻缘,是王菲一手搓成,二人的姐妹情至深至信至爱。日前,更从香港传来消息,赵薇和富商男友Marco的婚期定在年底,如今赵薇待嫁中。

  赵薇要嫁新加坡富商 红娘竟是王菲?

  近段时间有关赵薇结婚的新闻不断,前不久赵薇在宣传新片《花木兰》时,亲自透露已有男友,引起外界对她情感的高度关注。事后,有点害羞的她又连忙否认。自称在情感上仍是“独孤求败”的赵薇,感情上是真的空白,还是即将嫁入豪门过上阔太生活?据最新消息,赵薇将于年底在新加坡与拍拖2年的富商男友Marco结婚,促成这段姻缘的竟然是小燕子的亲密好友王菲。

赵薇婚讯曝光 奢华豪宅力压群星(组图) - 妮子 - 妮

赵薇婚讯曝光 奢华豪宅力压群星(组图) - 妮子 - 妮

  赵薇在北京的豪宅

  据了解,由于事业发展迅猛,赵薇资产已逾亿元,近年先后在上海、北京等地都买下了多处房产,其中包括北京顺义的“财富公馆”豪宅、“晴翠园”别墅、“亮马河”公寓等,合计起来赵薇在房产一项上至少有5000万元的投资。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017