注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

中国“iphone杀手”现身纽约时代广场 外媒关注  

2009-09-04 17:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国“iphone杀手”现身纽约时代广场 外媒关注 - 妮子 - 妮

  纷争许久的iphone入华终于尘埃落定,中国联通宣布iphone将于第四季度在中国正式上市,美国媒体关注iphone入华后的市场前景,在中国将遭遇本土杀手更是成为舆论焦点。近日,美国媒体密集报道中国高端3G手机品牌宇龙酷派推出的最新3G手机 coolpad N900,该产品融合了iphone的酷炫界面体验,同时采用更适合中国人使用的操控习惯与功能组合,同时商务应用处理功能非常完善,具有明显的本土化优势,美国媒体一致称其为“iphone killer”( iphone杀手)。

  据不完全统计,美国路透社、彭博社、CNBC、福布斯、《商务周刊》、美国广播公司等近200多家主流新闻财经媒体纷纷引用相关文章对中国 “iphone杀手”进行了集中报道,美国主流媒体在对“iphone杀手”所表现出来的竞争力进行客观分析之余,也对iphone在华的长远市场前景表示出了担忧。

  由于成为美国近一周来媒体关注的焦点,作为纽约地标建筑的时代广场新闻电子大屏对《Yulong Launches Coolpad N900 in China to Combat iPhone》的新闻进行了长时间的播报,中国手机新力量可能对iphone产生的冲击引起了美国社会的广泛关注,这也是国产手机首次亮相纽约时代广场。

  “你可以这样认识coolpad N900,它拥有iphone的时尚、黑莓的商务,同时最适合中国人使用,这就是为什么很多人称它为‘iphone杀手’的原因。”美国路透社援引宇龙酷派董事长兼总裁郭德英的话概括酷派N900的优势。

  《福布斯》则分析了Iphone Appstore在中国市场可能面临的问题,中国消费者长期形成的免费获取网络资源的使用习惯,让Iphone的收费模式在中国也面临的实施的困难。而宇龙酷派基于coolpad N900推出的Coolmart免费软件超市,显然更迎合中国人的网络消费习惯,在中国市场更被看好。

  Iphone入华后能否再一次掀起旋风,中国新兴手机力量是否有效狙击iphone,一切还需拭目以待! 


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017