注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

奥巴马肯尼亚出生证被曝光 如果确实将下台(图)  

2009-09-08 10:25:27|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国总统奥巴马不是在美国出生的,应该下台!继早先「奥巴马非美国出生」的传言后,橙县的一名女律师本周五(4日)宣布拥有确凿证据,可证明奥巴马在肯尼亚出生,并非夏威夷。她并以奥的出生文件为证据提出诉讼,要求总统下台。此事引起了华裔民众议论纷纷,而不同党派人士的看法也略见不同。 

  《橙县纪事报》指出,米慎维荷市(Mission Viejo)律师泰兹(Orly Taitz)凭借着一份被称为是奥巴马在肯尼亚出生证明的文件,在周五向圣塔安那联邦法院提出诉讼。由于非美国出生人士不得当总统,她以此要求奥巴马下台。 

  目前,该出生证明的真实性依然有待考量。泰兹说,一个叫史密斯(Lucas Daniel Smith)的人亲自到肯尼亚的蒙巴萨(Mombasa)查证,在得到出生证明的时候还对一名军队官员支付了现金。 

奥巴马肯尼亚出生证被曝光 如果确实将下台(图) - 妮子 - 妮

童年的奥巴马

  史密斯表示,肯尼亚总统Raila Odinga是奥巴马的亲戚。然而,夏威夷官方却一再确认奥巴马确实出生在夏威夷。 

  根据泰兹公布的出生证明,奥巴马在1961年8月4日晚间7点24分出生在蒙巴萨的Coast Province医院。其出生年月和夏威夷官方所提供的一致。 

  对总统出生地质疑的事件在华裔社区激起了反响。哈仙达岗教委、民主党代表陈介飞表示,肇事者的真正原因是不希望由黑人做总统,但因涉嫌族裔歧视不能明说,只能借着散布谣言的方式让总统下台,这样的行为相当无聊。他说,夏威夷官方已经一再确认奥巴马总统确实在该地出生,不明白为甚么有些人就是不愿意接受这个事实。 

  阿罕布拉学区前教委、共和党代表黄赵企晨则认为,夏威夷方面一直都不愿意公开奥巴马的出生证明,实在让人不得不产生怀疑:是不是因为奥巴马确实出生在肯尼亚,然后由母亲将他带回夏威夷办理相关手续。 

  民意调查显示,有77%美国人相信奥巴马确实出生在美国,11%不相信,12%表示无法确定。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017