注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

希拉里称自己喜欢做总统 外交官们都笑了  

2009-10-02 20:44:42|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美国国务卿希拉里·克林顿9月30日说,她喜欢担任总统或者主席,即便是联合国安理会轮值主席。 

    希拉里去年在民主党总统预选中输给现任美国总统贝拉克·奥巴马。她9月30日开玩笑说,她仍然对总统宝座“念念不忘”。

    美国9月成为联合国安理会轮值主席国,希拉里成为轮值主席。她当天在联合国发表讲话时说:“我现在履行安理会主席一职。我就是喜欢做个总统。”这番话引来现场一片笑声和鼓掌声。英文单词President可译为“主席”或“总统。”

    希拉里当天主持通过一个要求战乱地区立即停止性暴力的决议。联合国秘书长潘基文开玩笑地称希拉里为“总统女士”,再次引来全场外交官一片笑声。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017