注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国政府来劲了 为谷歌之事约见中国驻美大使  

2010-01-16 18:25:53|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据日本共同社报道,美国白宫发言人吉布斯14日在记者会上就搜索引擎巨头谷歌决定不再接受中国政府审查一事表示,“支持谷歌的行动”。

  吉布斯强调,奥巴马总统“强烈支持”自由使用互联网这一“普遍权利”。另据美国国务院发言人克劳利透露,负责中国事务的副助理国务卿谢尔当天会见了中国驻美大使馆官员,要求对谷歌受到来自中国境内的黑客攻击一事进行说明。据国务院高官称,中方未就此作出答复。

  克劳利表示审查和黑客攻击“令人对中国的网络自由和安全性抱有疑问”,美国认为这是“一个严重的问题”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017