注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

奥巴马向华尔街宣战 全球股市应声暴跌  

2010-01-23 00:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马向华尔街宣战 全球股市应声暴跌


发布时间:2010-01-22 05:47:53 【来源:中评网】

  美国总统奥巴马宣布,政府将会制定有效措施,加强对大型金融机构的监管,限制银行规模和高风险交易,不再允许大型银行拥有、资助或投资对冲基金,防范新的金融危机。

  受到这个消息影响,纽约股市显着下跌,银行股沽压较大。道琼斯指数收市报10389点,下跌213点,跌幅超过2%。

  纳斯达克指数报2265点,下跌25点,跌幅1.12%。

  标准普尔500指数报1116点,下跌21点,跌幅1.89%。

奥巴马向华尔街宣战 全球股市应声暴跌 - 妮子 - 妮

  台股开市后跌逾1%

  台湾股市22日开市后跌逾1%。加权指数开市后12分钟报8011点,跌116点,跌幅1.4%。

  日股跌幅扩大至超过2%

  东京股市22日开市后跌幅持续扩大。日经指数较早时报10609点,跌258点,跌幅2.4%。

  韩股开市跟随美股下跌

  韩国股市22日开市后下跌。首尔综合指数开市后20分钟报1699点,跌22点。

  科技及金融股向下。美国总统奥巴马提出限制银行高风险投资的建议,打击美股向下。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017