注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

到美国的国际航班已采取新的安检措施(图)  

2010-01-03 18:50:33|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于一名尼日利亚籍男子在圣诞节当天试图在从阿姆斯特丹到底特律的客机上引爆化学物品进行破坏,进入美国的国际航班已经采取新的保安措施,防止类似事件发生。根据纽约时报的报道,虽然美国政府不公开宣布采取的新措施,但一些航空公司已公布有关限制的详细情况。

进入美国国际航班的乘客的随身携带行李要被开箱检查,在登机时可能会再次检查;乘客可能要接受人身检查;在飞机降落前的最后一小时不得离开自己的座位,并禁止从随身携带的手提行李中取物品,不得把任何个人物品放在腿上。

到美国的国际航班已采取新的安检措施(图) - 妮子 - 妮

到美国的国际航班已采取新的安检措施(图) - 妮子 - 妮

到美国的国际航班已采取新的安检措施(图) - 妮子 - 妮

阿姆斯特丹机场的安检人员

新的安全检查措施从周六开始在从加拿大和欧洲到美国的国际航班中开始实施。许多加拿大航空公司进出纽约拉瓜迪亚机场被取消或延误的航班被归咎于新的安全检查措施。目前还不清楚美国国内航班会受到怎样的影响。 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017