注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

市值已超微软成美国第二大公司  

2010-04-24 00:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标准普尔公司指数服务部门4月22日宣称,按照标准普尔500最新股价计算,苹果公司市值首次超过微软公司,成为美国第二大公司。

排行第一的仍为埃克森?美孚公司。但标准普尔500指数中的公司市值是经过浮动调整后的。所以仅在浮动调整前提下,苹果公司市值超过微软公司。在浮动调整后,苹果公司市值为2415亿美元,微软公司市值为2395亿美元。而埃克森?美孚公司市值为3000亿美元。

微软对此标普发布的这一结果感到忿忿不平 ,称以上数据未计算完整公司所有87.64亿股股票,以每股30美元的价格计算微软的市值应为2620亿美元。

苹果公司20日发布了Q2财报,公司二季度实现营收135亿美元,净利润30.7亿美元。这一财报结果好于预期并推动苹果股价上涨9%。截至22日收盘,苹果股价报266.47美元。22日微软发布了Q3财报,公司实现营收145亿美元,净利润达40.1亿美元。22日收盘时微软股价为31.39美元。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017