注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

内地在观望 李嘉诚却有大动作:抄底内地楼市  

2010-05-30 17:31:17|  分类: 社会与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当内地开发商对于冷却后的房地产市场开始观望,华人首富李嘉诚已经做好了抄底准备。

  据东方早报报道,长和系主席李嘉诚27日在股东大会后表示,目前对内地市场并不担心,如果楼市继续调整,长和系会考虑吸纳内地土储。 

  同一天香港联合交易所公布资料显示,长和系主席李嘉诚于5月20日入市增持和记黄埔14万股,每股平均价48.728元,涉资682.2万港元,持股量由51.87%升至51.88%。

  去年楼市火热阶段,地价高涨,而长和系两公司在土地市场少有收获,如今李嘉诚表态,显然意欲进行楼市抄底。从最近上海北京杭州等地成交的土地情况来看,大部分地块成交价格都已经出现明显回落。

  相比巨头的增持欲望,大部分去年高调的公司如今却开始观望。目前,业内对于今年楼市走势普遍看低,中国房产信息集团研究中心总经理陈啸天预计,今年三季度开始,市场将进入第二阶段———深度调整期,房价将跌至2009年底水平。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017