注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

世界气象组织:欧洲将重现“冰河世纪”系误传  

2010-10-23 19:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界气象组织22日在日内瓦发表声明说,有关欧洲将经历千年来最冷冬季,冰河世纪将再现的说法系误传,没有任何科学依据。
世界气象组织22日指出,现有的长期天气预报数据不支持欧洲将面临千年不遇严冬的论调。欧洲的气象学家从未如一些报道所言,发表过此类言论。

世界气象组织表示,鉴于流言在中国和俄罗斯等国传播甚广,该组织决定出面予以澄清。

据该组织调查,相关流言始于媒体对意大利一位核物理学家的报道,这篇报道曾被波兰一家报纸转载,后经网络广泛传播。有关事实在流传中被夸大和曲解。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017