注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

长期失业美国人 生活如何潦倒  

2011-12-15 14:49:42|  分类: 异国他乡的感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国公共广播公司和凯泽家庭基金会向失业一年多的美国人进行一项民意调查,找出长期失业和就业不足,对他们的财务,情绪和健康带来的影响。联邦政府指出目前总共有570万名美国人长期失业,定义为失业27週或以上。

全国公共广播电台利用略有不同的措施,调查失业一年以上的美国人。

其中只有13%的受访者表示,他们正在领取失业救济金,调查还采访一些暂时做兼职工作的美国人,他们面对怎样的困难?

财务困难

这些长期失业和就业不足的美国人,51%受访者表示,他们从朋友或家人借钱来过活。接近一半人表示,他们已经无法支付住房和食品,三分之一受访者说他们已经改变了生活方式,为了省钱,包括搬往亲友的家里。

此外,9%的人说,他们因为无法供款而失去房屋。几乎所有这一切都发生在林丹尼尔(Lin Daniel)身上,她最后的工作是为小企业建立网站,现时,她搬到纽约上州奥尔巴尼(Albany)朋友的家。丹尼尔说:“我不是无家可归,可能永远也不会,但是,我曾经拥有的一切,我的工作都没有了。我的房子,婚姻......什么都没有了。”

情绪和健康问题

民意调查的其中一个目标,研究长期失业对个人和情绪健康的影响。

大约三分之一受访者表示,他们的精神和健康比以前更为糟糕。

纽约州水牛城(Buffalo)的大卫(David Supon)说,失业的生活是满有压力,最后一份工作是在俄亥俄州管理清洁燃煤电厂的建设,赚取六位数的年收入。

大卫说:“我很沮丧,我感到抑郁,因为你以为自己有价值的,你有才华,可是,你却一直被拒绝,这是很困难。”

大约有一半长期失业和就业不足的美国人说,目前没有医疗保险,56%的受访者表示,他们必须放弃医疗保健。

毫不奇怪地,近四分之一的人表示,失业对他们的婚姻造成困扰。

但是,有趣的发现是近四分之一的受访者说,失业,使他们与子女的关系有积极正面的影响。

寄望寻找另一份工作

对于他们的就业前景,许多人并不乐观,包括林丹尼尔。

她说:“如果我对寻找工作抱有希望,最终我只会感到失望。说实话,我已经放弃了。”

大多数的受访者说,他们没有太多的信心,将会找到一份工资和福利好的工作。

近70%的受访者希望政府提供更多的就业培训和就业机会,但是,只有十分之一人认为,政府为穷人的生活援助,实际帮助到他们。

失业的施工项目经理杰瑞(Jerry Sweden)表示,奥巴马总统的经济刺激计划作用不大。

他说:“计划所指的扩大建设工程就业机会,但是,我真的没法找到任何机会

归咎于华盛顿首府和华尔街

失去佛罗里达州的工作之后,杰瑞搬回到母亲在密歇根州的家,对于国会争辩著为失业人士提供援助,他感到十分反感。

他说:“他们坐在那里,争辩是否延长失业救济金,然后,经过两个星期,他们表决了。但是,在此期间,他们如同把所有失业人士带到地狱里。”

对于今日美国经济衰退的情况,大约70%的受访者表示,他们责怪华尔街机构和国会共和党人,

也有人指责民主党人,只有不到一半的受访者怪责奥巴马总统。

但是,这些数字反映一个事实,长期失业和就业不足的美国人倾向于民主党的比例为2比1,对于明年11月总统选举潜在一定程度的影响。


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017