注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

多伦多峰会保安费用逾10亿 苗大伟获最浪费奖  

2011-02-11 19:34:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大纳税人联盟每年都向3级政府颁发最浪费奖﹐去年夏天在多伦多举行﹐花逾10亿保安费用的G8-G20峰会﹐获选为联邦政府最浪费的项目。

在多市方面﹐前市长苗大伟就被颁予浪费的终身成就奖。

该个每年一度的「泰迪浪费奖」颁奖活动﹐今年已经是第13届。

联盟的联邦干事Kevin Gaudet昨天在颁奖礼上表示﹐联邦的泰迪奖颁给G8-G20峰会的组织者﹐他们花费达10亿元去主办一个政治闲谈会议﹐而讽刺的是﹐会议的主题郄是研究如何削减政府的过度开支。

安省政府获颁省级的泰迪奖﹐省府付出5600万元解雇金给一批没有真正失去工作的税务官员。他们不过将其名片上的衔头由PST收税官改为HST收税官﹐每人就因此而平均获得4.5万元。

苗大伟被指将多市的营运预算增加了44%(28亿元)﹐将市府债务增加了10亿元﹐而每年的物业税都有增加多于通胀﹐因而获颁浪费上的终身成就奖。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017