注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民局7月重磅新政 投资移民路在何方  

2011-07-17 07:45:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月24日,加拿大移民局宣布,直接递交联邦投资移民项目将于2011年7月1日起实施新政,联邦移民局将在未来的一年中全球范围限额接收700个新申请。香港办事处也将于同一时间停止受理联邦项目新案件,暂停期限为一年。2011年7月1日之后的联邦新案件将必须送至加拿大本土移民部“中央受理申请中心”(Central Intake Office)。以后每年都将会设置申请名额上限,具体额度将视联邦移民局当年积压案件数量为准。华侨移民咨询技术总监赵嫫芨提示:直接递交魁省的申请人不必恐慌,此政策同时亦不影响在魁省通过后转递联邦的客户,也就是说以上申请人不受700名的限制。
美通社11日报道,在联邦移民局宣布未来一年中限额接收申请的同时,魁省移民局宣布,将在未来的几个月内增加十五名人力资源,以此来提高50%的案件处理能力。针对以上消息,华侨移民第一时间利用优势资源做出详尽分析,发现此次新政对已递交申请的客户属于利好消息。同时华侨移民也接到不少客户来征询相关信息,故此华侨移民发布具体分析如下:
推出的背景:
自2005年以来,中国移民家庭抵达加拿大的数量,无论是在家庭类别还是技术移民类别,均明显下降,唯有投资类别移民数量每年在节节攀升。2010年12月实施新政之前,加拿大移民局收到并积压过万的申请,在新政推出之后,仍发现数月之内的申请人数依然高达数千名,这已经远超联邦移民局的处理能力。
按照去年12月涨价后联邦新政的要求,客户需准备全套申请文件,也就是说,要做好所有的翻译、公证、公司审计、房产评估等文件,如果审理周期过长,会造成相关文件过了时效,对客户来说会有数万元的损失。联邦这次政策的推出,要求7月1日后的申请直接递简表即可。所以也表明了加拿大政府出于客户的角度考虑,不让客户有任何无谓的费用损耗。
同时,7月1日的新政推出,也显示出政府向申请者表明了相匹配的处理能力。如此一来,相比之前递进去就不知道要等几年才有结果的不确定性,让众多客户骑虎难下,生活事业都受影响,这次政策的推出等于明确告知申请者,如果无法归入700名申请,那就可以找寻另外的途径,这也凸显加拿大政府对申请者负责的态度。
旧政申请者积压过多,如果不对此进行有效地处理,也是对向往加拿大的申请者的不负责。故此次新政的推出,好比在源源不断的流水中加上一道闸门,这样政府才能花更多精力处理之前的积压。
今后的发展:
有申请者会关心,加拿大政府是否不欢迎移民了?这个是比较大的误解,事实上加拿大把移民当作国策,移民会给政府带来极大的资金、技术及发展。以加拿大超过中国的国土面积,外加区区3000多万人口,加拿大政府足够可以接受容纳大批移民。最近政府的改选,也提出了每年吸收不少于30万以上的移民政策。根据这几年移民局的策略,明显看出加国愿意吸收高素质移民的诉求。技术移民数量大量减少,其减少的数量远大于投资移民上升的数量。所以这几年加拿大总体移民数量有下降的趋势。故投资移民的大量增加不会超过移民的总名额,更何况从利益的角度考虑,投资移民也将给加拿大带去最大化的利益,所以加拿大政府在今后相当长一段时间内会把重心放在投资移民的申请处理上。
不过,7月1日的新政,虽然凸显了移民局准备认真处理旧政的决心,但除了魁省增派人手外,联邦移民局针对直接联邦的客户用何种方式来加快处理,目前并无任何进一步消息。所以华侨公司会密切关注移民局的动态,一旦有进一步消息,华侨移民会及时发布通知。
在此期间,如果有家人和朋友也有意办理加拿大移民,也可以建议他们尽快考虑,因为加拿大移民的优势明显,已是最多人选择的项目,政策的改变也会造成申请的时间延长,抢在涨价后的高速以及魁省此间增派人手加强的快速度,敬请把握机会!
有关上海华侨移民
上海华侨因私出入境服务有限公司是上海历史最悠久的专业投资移民机构,历经二十余年发展,成为长三角地区投资移民第一品牌。华侨公司着力于为全国高资产人士提供量身定制地私密高端移民服务,免费提供全国上门,在移民目的国设立海外实体分公司,随时为客户提供围绕家庭、事业、财富的各类服务。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017