注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

少妇为何比少女更“动人”  

2011-07-18 08:20:51|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一些年, 男人无论已婚还是未婚,似乎更喜欢三十岁左右的少妇,在工作中,在生活中,我们看到很多男人喜欢围着一些少妇身边转,甚至为此冷落身边那些年轻的女孩子。有过性经历的男人都知道,少妇与少女有着一种本质的区别,这种区别不是因为身材什么的原因,而是因为那些少妇的一种成熟是那些未婚少女永远无法拥有的。
一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。
少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。男人更喜欢少妇,我想最大的原因就是生理上的吸引。一个女人,进入婚姻,特别是经历了生育,身体会经历又一次的发育,而这种发育使得女人们变得丰满,因为丰满而有了几许的风情。年轻的女孩子们,身体都过于单薄,加上现在流行以瘦为美,使得很多女孩子简直成了干巴巴的一根木杆,而已婚的女人们虽然也会为了身材苗条减肥,但是,玲珑的曲线却是更胜一筹。说到底,男人还是会更喜欢性感一些的女人。
少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。
         少妇的魅力的确很大。男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017