注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

都市男女初次约会七大禁忌  

2011-08-12 13:31:29|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你希望你的约会气氛融洽,并期待第二次约会的话,那么你一定要了解初次约会的几大禁忌
    1、性关系
    发生性关系是第一次约会中最大的禁忌。约会气氛不同,人的个性也千差万别。但大多数男性会承认,如果第一次就发生了性关系,他们就失去了对女孩应有的敬意。纵然,化学物质的分泌使人变得疯狂, 其实很多人只是不愿那个夜晚结束而已,如果你觉得有必要让夜晚延长,那就给他一个漫长的晚安的吻吧。如果他喜欢你,就不会在意自己在初次约会时没有发生性关系。如果他没那么喜欢你,即便发生了关系也不会改变他的想法。
    2、迟到
    一些女孩有这样的想法,让一个男人等15分钟是个好主意。有个女孩是抱着这样的想法让其约会对象等待的,她认为这样会使她男朋友更想见她,但是事实并不是这样的。他们会想你是个粗鲁和无趣的人。如果你不能容忍他没有任何理由让你等待的话,也不要这样对他。
    3、不停的发短信
    第一次约会时不停的发短信似乎已经成为一种趋势了。第一次约会时切记不要举止粗鲁,有什么有趣的事情,让你撇开眼前的人,而选择手机呢?如果你觉得没意思,至少应该努力吃完晚餐。如果你故意装出难以接近的样子…你们的约会结束的很窘迫,而且很难有第二次约会。
    4、过度装饰。
    每个人都想在约会时变得很美,这是情有可原的。但你要更关注那些让你舒适的装扮。不要尝试你从来没有用过的东西,比如尝试穿6英寸细的夹脚高跟鞋。即便你买了新的衣服,也要确保它让你舒适并看起来可爱。
    5、喝过多的酒
    任何聚会都不要喝太多的酒,尤其是第一次约会。酒精会使你的舌头打卷,麻木你的神经,要知道第一次约会并不是你失控的合适时间。喝少量的酒,不要过量。相信第二天清晨的时候你会感谢我。
    6、不要装着你不想吃。
    不吃是第一次约会时绝对不能做的事情。这使你的约会变得不舒服,也会让你自己变得……一个男人不会认为你不吃是件性感的事情。他会觉得你是一个古怪的女孩。选择你喜欢的食物,如果他想和你出去,吃一份牛排不会改变他的主意的。
    7、说不该说的话。
第一次约会有很多的话题可以谈论。不要谈论他的情史和缺点,也不要谈论他约会的费用。因为过去的关系和这次约会无关,而且这仅是你们两个的约会,尽可能不要让约会变得繁杂。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017