注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

来美中国游客素质低令人汗颜  

2011-08-20 06:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国来美旅游数量增加,除高额消费显示自身财力,也逐渐暴露出自身素质问题,如争抢座位和电梯、在自助餐馆吃到吐、强抱别人小孩等。虽说其中不乏文化差异造成的误解,但一些游客明知犯错还不听劝却令人汗颜。...

来美中国游客素质低令人汗颜 - 妮子 - 妮
据加州媒体报道,因团费价格压低,一些路线中餐让游客自己解决,有些游客为省钱,中午就吃方便面,晚上集体用餐时,在自助餐厅拿了十几盘,拚命吃,最后吃到吐。
有的游客在酒店吃早餐时,连吃带拿,把水果放在包里当零食,一个团十来个人都拿,把水果都快拿空了,导游看在眼里又不便劝阻。除外带,游客早餐时弄得餐桌乱七八糟,堆满剩菜和餐巾纸,也不收拾,还振振有词说,在中国都是服务员收盘子,巴士车上也是常见游客丢的各式垃圾,还有人公然挖鼻孔耳屎,有碍观瞻。
旅行社业者蒋源说,一些游客的酒店房间也常惨不忍睹,不仅枕头和被子仍在地上,浴巾乱丢。一个房间三条浴巾,用两条,另外一条浴巾用来擦皮鞋。有的游客还不给酒店工作人员小费,认为对方服务是应该的。去餐厅吃饭,对服务生态度也不甚礼貌,常大声呼喝。
朱姓导游说,一些游客怕别人瞧不起,有炫富心理,常像报菜单一样,今天买了什么,花了多少钱,尤其一些公务团就好似完成消费指标一样。还有操著一口山西话的老板带著美女秘书出来游玩,在公众场合亲亲我我也不避讳。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017