注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

公司业绩预测显示美国经济差  

2011-09-26 07:53:51|  分类: 社会与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着经济再次衰退的概率增加,美国公司业绩预报正在感受到华尔街和整体经济的痛苦。


公司业绩预测显示美国经济差 - 妮子 - 妮
纽约股票交易所星条旗在飘扬。
据路透社报道,由于对全球债务问题和增长停滞的严重担心难以消除,市场信心最近两个星期严重下滑。
但公司盈余近期一直是市场上少有的正面指标:尽管经济痛苦,公司却保持盈余上涨。但分析师在公司盈余第二季度创纪录之后,现在也对今年最后几个月开始抛弃两位数增长预期。
首先发出紧张信号的是全球第二大包裹运输公司、华尔街作为经济晴雨表的联邦快递(FedEx Corp)。联邦快递本星期降低对全年的盈利增长预期,称高油价和全球经济困难是主要因素。
自从7月1日以来,标准普尔500指数下降15%。标准普尔500大公司第三季度盈余增长已经从17%下调到13.7%。许多策略师说,这些估计仍然太高。
分析家预测,明年标准普尔500家每股盈余112美元,那将创新记录。标普指数分析家席尔瓦布拉特(Howard Silverblatt)说,“如果那个数字稍微接近现实,现在就可以订购香槟。”
过去几个星期,分析师已经降低了标普500家公司中除了技术行业之外的所有公司盈余预测。金融行业受打击最严重。对公司的负面评估也在上升,以2比1的比例超过正面评估。
第四季度和2012年盈利增长预测也稍微下调 ,目前分别为15.4%和13.5%。但随着公司业绩指南和关键经济数据的发布,他们可能进一步下调增长预期。那些经济数据包括房屋市场、就业数据和欧元区债务危机恶化。
从10月开始的季度业绩报告发表时,盈利增长可能继续强劲,也可能提振股市。最近这个星期股市出现类似2008年金融崩溃时的抛售。道琼斯工业指数上个星期下跌6.4%,也是2008年10月以来的最大单周跌幅。标准普尔500指数下跌6.6%,纳斯达克指数下跌5.3%。
特拉西斯合伙人公司(Traxis Partners)主管比格斯(Barton Biggs)说,现在的情况好像我们到第四季度末进入经济衰退。
路透社说,谜底在于第三季度和明年。策略师猜想业绩预测高估5%到15%,而市场在质疑削减开支还能走多远,因为上次衰退已经大减开支确保公司底线。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017