注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国震撼3D壁画  

2011-10-10 10:36:24|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些令人惊异的图画都是宏伟壮丽的壁画,过往行人无不驻足,欣赏艺术家在平面上创作的3D奇观。这些3D错视壁画都是由美国加利福尼亚州画家约翰·普创作的。除此之外,我们还搜罗了一些其它3D壁画,让大家一睹3D壁画风采。


太阳发着微光,巨大的海浪似乎从天而降,要与下方的人行道来一个亲密接触。


这幅幅壁画展现了一个灾难场景,由于太过逼真,在马上完成时,这幅灾难画引起了消防队的注意,他们甚至停下车,想去采取营救行动。


光影与空间交错


牛似在墙上蠢蠢欲动


亦真亦幻
更多精彩 


谁能想象如此富有立体感的空间和雕塑是画出来的。


残破的墙壁边缘清晰可见


家里真有这样一个餐厅就好了


画家正在绘制3D壁画


突出的墙角
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017