注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国10间学院 保证最高薪金  

2011-10-24 16:16:46|  分类: 社会与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据2011年至2012年学院的薪酬报告,著名的长春藤大学的毕业生,几乎保证有一个成功的事业和高薪工作。例如,普林斯顿大学的毕业生,中期的工资中位数130,000美元,焦化学院(Coker)的校友却只赚得大约三分之一,年薪43,400美元。


美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
在美国,两类的大学毕业生,几乎可以保证获得最高薪的就业机会,第一类是常青藤大学联盟,其校友职业生涯中期的薪酬排名前十位,包括达特茅斯(Dartmouth)大学,哈佛大学和普林斯顿大学。
这些学校提供顶级的教育,并不断创造全球在商界,政界和各个层面的领导人才,也许更重要的是,长春藤大学的成功校友之间的网络,与无数未来的雇主有直接的连繫。
另一类是顶尖的工程学校。前十名毕业生薪金最高的学校,包括纽约大学理工学院,麻省理工学院,哈维玛德学院和加州理工学院。这不仅说明这些机构提供的教育水平,也提供给工程专科毕业生高薪工作。  ] 


美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮

以下是美国10间保证最高薪金的学院

第十位 利哈伊大学 Lehigh University

中期职业的工资中位数:112,00 美元

起薪中位数:57,200美元

地点:宾州伯利恆 Bethlehem

利哈伊大学的四个学院之一,是备受推崇的工程和应用科学学院。

据薪酬资金报告,排名前10位最赚钱的学科,是利哈伊大学的工程学位,也是创造最多CEO的学校之一。

更重要的是,利哈伊大学毕业的工程师发明了自动扶梯。 


美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第九位  科尔盖特大学 Colgate University
中期职业的工资中位数:112,000 美元
起薪中位数: 48,700美元
地点:纽约州,哈密尔顿Hamilton
科尔盖特大学,与利哈伊大学并列第九位,其文科学院排名第二,学院培育许多优秀的律师,成为学校校友平均薪金最高的一群。

科尔盖特大学校长杰弗里赫布斯特(Jeffrey Herbst)在学校的网站上指出:“工资,当然,仅仅是我们的毕业生成功的其中一项指标,但是,这种调查证明我们提供的文科教育的价值,在这种经济气候下,为我们学生将来的职业生涯作准备,这是特别有价值的。”


美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮


第八位 纽约大学理工学院  NYU-Poly
中期职业的工资中位数:113,000美元
起薪中位数: 61,000美元
地点:纽约布鲁克林
纽约大学理工学院是纽约大学的技术和工程学院,其毕业生工资的排名是美国第八位最高,其工程学院排名第四位。

毕业生比较其他的工程学校有极高的起薪中位数。

纽约大学学生事务的副教务长芭芭拉(Barbara Hall)指出:“即使在经济紧张时期,工程领域历来也是一个高薪的行业。”美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第七位 杜克大学 Duke University
中期职业的工资中位数:113,000美元
起薪中位数: 54,400美元
地点:北卡罗来纳州达勒姆 Durham
在许多领域的工作上,杜克大学的校友也得到高收入。亳无疑问地,杜克大学医学中心的校友,加入医疗领域的工作,起薪点也相对地高。

其他毕业生进入企业工作,也有较高比例的人数。

据薪酬报告资料,美国许多CEO毕业于杜克大学,成功的校友包括尼克松(Richard Nixon),苹果 CEO蒂姆库克(Tim Cook),前参议员伊丽莎白多尔(Elizabeth Dole),以及一些诺贝尔奖得奖者。

美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第六位 达特茅斯学院 Dartmouth College
中期职业的工资中位数:114,000美元
起薪中位数: 51,600美元 
地点:新罕布什尔州 汉诺威Hanover
达特茅斯学院,是另一所创造最多上市CEO的学校。

校友包括eBay首席执行官约翰(John Danahoe),美国全国广播公司的前首席执行官格兰特廷克(Grant Tinker),通用汽车集团的首席执行官杰夫伊梅尔特(Jeff Immelt),最近被任命工作和竞争力联邦议会的主席。

最近,达特茅斯大学毕业生的起薪点,比较其他学校毕业生稍为较低。这可能与达特茅斯大学毕业生的一个趋势有关,很大比例的毕业生先从事非营利组织,再开始其职业生涯。

美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮


第五位  麻省理工学院 Massachusetts Institute of Technology
中期职业的工资中位数:115,000美元
起薪中位数: 69,700美元
地点:马萨诸塞州 剑桥 Cambridge
麻省理工学院的毕业生,成为薪金最高的第五名,其工程学院的毕业生,列为全美第三最高。

根据学校的资料,76名现任和前任麻省理工学院的成员获得诺贝尔文学奖,36名校友获得国家科学奖章,3名校友获得京都奖。

此外,有73名古根海姆博物馆研究员,6名富布赖特学者,以及21麦克阿瑟学者,现时成为麻省理工学院研究员和工作人员。

据《卫报》指出,如果麻省理工学院是一个国家,它的国内生产总值,位居世界第11位,主要是其异常活跃的校友社区。


 


美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第四位 哈佛大学 Harvard University
中期职业的工资中位数:116,000美元

起薪中位数:54,100 美元

地点:马萨诸塞州 剑桥 Cambridge
哈佛大学是众所周知的名校,培育无数的成功人士和有影响力的毕业生。

许多CEO也入读哈佛大学,还有美国总统和其他世界领导人物,哈佛大学有许多亿万富翁的校友,包括纽约市长彭博,Facebook创始人马克扎克伯格(Mark Zuckerberg),城堡创始人肯尼斯格里芬(Kenneth Griffin)和戴维洛克菲勒(David Rockefeller Sr.)。



美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第三位 哈维玛德学院 Harvey Mudd College
中期职业的工资中位数:121,000美元
起薪中位数: 64,400美元
地点:加州 克莱蒙特Claremont
哈维玛德学院的毕业生,无论是中期职业生涯或是起薪的中位数,略超出哈佛大学毕业生。

它被认为是顶级的文科大学,工程学院排名第二。

此外,哈维玛德学院是软件开发最流行的学校之一。

著名的校友,包括Flash软件的创造者乔纳森(Jonathan Gay),MEMC电子公司首席执行官盖伊(Nabeel Gareeb)。 



美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第二位 加州理工学院  California Institute of Technology
中期职业的工资中位数:123,000美元
起薪中位数: 69,600美元
地点:加州 帕萨迪纳Pasadena
加州理工学院是顶级的工程学院,毕业生的整体薪金潜力排名全美第二。学校有少于1,000名的本科学生,但是,校友之间有极高的成功率。
本科校友赢得一些突出奖,并创办或共同创办无数高科技为基础的公司,包括Hotmail,康柏Compaq和MathWorks。 美国10间学院 保证最高薪金 - 妮子 - 妮
第一位 普林斯顿大学 Princeton University
中期职业的工资中位数:130,000美元
起薪中位数: 56,900美元
地点:新泽西州 普林斯顿 Princeton
普林斯顿大学的毕业生,全美最高的职业生涯工资中位数。

这是排行榜上,唯一的大学,其毕业生的中期职业生涯薪酬,超过125,000美元的中位数。
普林斯顿大学的毕业生,包括惠普HP公司首席执行官梅格惠特曼(Meg Whitman),亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos),亿万富翁投资者卡尔伊坎(Carl Icahn)。

幸运的是,普林斯顿校友对母校的捐献,是超越美国其他的学校,名列第一。









  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017