注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

时刻犯错  

2012-01-29 16:43:45|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                                       


时刻犯错 - 妮子 - 妮
  奥巴马接受该公司的采访时承认自己在任期内犯了一些错误,但他为自己任期内采取的创造就业、发展经济的举措做了辩护。报道称,奥巴马在接受美国广播公司专访时,坦承他天天犯错,而且一天到晚放自己马后炮、当事后诸葛。但是他也说,随着任职经验越来越丰富,总统的位置也作得比以前好。

  报道称,寻求11月大选连任的奥巴马受访时笑道:“我一天到晚放自己马后炮……你知道吗,我每天、每个小时都在犯错。”“总是有些事情必须从做中学习,光凭着积累的经验,我毫不怀疑,和刚上任时相比,我现在是更好的总统。”

  在采访中,奥巴马也捍卫自己的经济政策,表示通过纾困汽车产业拯救了数百万人的工作,这是自己最大的成功之一。他称:“汽车业目前已创造了16万个就业,通用公司再次成为全世界头号汽车制造商,这一结果绝不是偶然,”“我们与此有一些关联,我们帮助该行业重组,保留了大约100万个就业,这可能已在全国产生了连锁反应。《复苏法案》,你知道,共和党人称其为刺激计划。多数经济学家,几乎所有经济学家,将会告诉你,如果没有它,我们可能会陷入大萧条。”“因此我认为,当国家经历过2008、2009年那种规模的创伤后,每个人都会由于没有复苏而灰心丧气。”


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017