注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

当令你快乐的一切不能再令你快乐.......(转载)  

2012-11-21 08:54:44|  分类: 说说心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。

        有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。
  只有你不想放的,没有你放不下的。
  
  很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
  
  对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
  对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
  错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.
  错的时间,遇见对的人,是一生叹息.
生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
  
  若必得与最后的荒芜对望,也许明日出发,看一程山长水远,而归来是一生的事。
  
  我们已经走得太远,以至于忘记了,为什么而出发。 ——纪伯伦
  爱一个人,不要随便牵手,更不要轻易放手!
     戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。  

  如果爱让我走下去,我一定会拼到爱尽头

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017