注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

奥巴马全家夏威夷度假 暂别烦心事  

2012-12-23 12:32:22|  分类: 政治风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奥巴马全家夏威夷度假 暂别烦心事_图1-1


 周五晚上,奥巴马携全家人登上了飞往夏威夷的飞机,正式敲响了2012圣诞假期的钟声。在参加完葬礼,正式提名下一任国务卿后,奥巴马对记者们说,“我们下周见!”


每年,第一家庭都会前往夏威夷,奥巴马的家乡,庆祝圣诞假期。


对于奥巴马而言,一周来艰难的财政悬崖谈判可谓过山车般起起伏伏,这次可以来到安静的夏威夷小镇避世也可以放松一番。


此前,奥巴马曾经当中表态,“如果解决不了财政悬崖问题,他和国会成员都不能离开华盛顿特区。”因而外之前一直猜测,总统奥巴马是否今年会独自一人在白宫度过圣诞假期。


这次度假期间奥巴马将带女儿去祖母的墓地上坟,圣诞当天还将与米歇尔奥巴马一起为当地军队送物资。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017