注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

赴美大陆游客增60%签证简化现成效  

2012-04-30 07:43:43|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       


赴美大陆游客增60%签证简化现成效 - 妮子 - 妮

       美国中文网综合报道:据美商务部4月26日公布的2月份赴美国际访问人数报告显示,截至2月,2012年中国大陆赴美访问总人数达227856人,其中56.2%为赴美游客,较去年同比增长60%。



  2012年2月国际赴美访问人数同比增长9%。其中来自中国大陆的访问人数同比增长7%,中国游客观光旅游热度持续上升。加拿大和墨西哥仍是赴美访问最多的国家。虽然中国访美人数量占总体数量第4,但其中赴美观光旅游的中国游客持续不减的热情使美国旅游业大受裨益。

  自从2月份奥巴马签署实行中国赴美签证手续简化政策以来,中国人赴美签证审理手续大大简化。新政为中国增发40%的旅游签证并开放10万个新签证面谈机会,这使得中国访问者赴美人数持续增长,为旅游业发展乃至经济复苏做出了极大贡献。

         商务部公布的数据还显示,一位中国游客赴美的平均消费为6200美元,但很多机构和评论家都认为这一数字被低估。业内人士认为,如果算上酒店交通餐饮等项目,一位中国游客赴美的最低消费是8000美元。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017