注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

新移民和经济 改变美国房屋  

2012-04-30 08:27:10|  分类: 异国他乡的感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一间房屋,分隔成为两个家。


新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮
全美各地的建筑商正在改造家居设计,以满足现在越来越多美国人的大家庭需求。

自经济衰退以来,美国人重新考虑居住的问题,越来越多的几代家庭同住一屋,人口学家指出,随著婴儿潮一代,就业市场仍然疲弱,这种住屋趋势只会不断上升,加上亚裔和拉美裔美国人,更偏向于大家庭的生活,住房需求将会继续增长。

美国房地产努力试图跟上时代的变化,从北卡罗莱纳州至加州,建设一些多套房的单户住宅,以应付大家庭的需要,同住一屋簷下,仍保留独立的空间。


新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮
全国设计公司的杰里麦斯曼(Jerry Messman)说:“这并不是美国人一直梦想的小家庭,建筑商正开始迎合市场需求。”

自第二次世界大战后,美国人一直鼓励长大之后,搬出父母的房子,过著独立的生活。几十年来,美国年轻人经济独立,建立自己的家园,与父母分开,住在传统的单一家庭住宅。

然而,自1980年以来,几代同堂的家庭数量已稳步攀升,主要是美国新移民推动,以及美国人延迟结婚的浪潮所引致。经济大萧条发生后,这个数字跃升更高,两年之内增加10.5%。

根据皮尤研究中心的报告,直至2009年,17%的美国人几代同堂。 



新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮

过去一年来,房地产建筑商和家居设计师已经开始作出回应,推出了单一大家庭多套房的住宅,包括独立的入口,卫生间和厨房,有一些的套房,还包括独立的洗衣区和其他隐私的户外庭院。

今年,33岁的考克斯(Reanna Cox)购买一个新的家,位于圣贝纳迪诺(San Bernardino),房子有一道走廊连接到厨房。

最初,考克斯和丈夫计划年迈的父母也搬进来一起生活。但是,当她的妹妹失业之后,考克斯也邀请妹妹和小女儿移到这个新家。

考克斯说:“这是一个地方,让他们可以渡过难关,重新计划人生走向。”新家设有五个卧室,独立的厨房。 



新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮
总部设在迈阿密的地产公司专门提供3,400平方米英尺的房屋,也在拉斯维加斯建设大约700平方英尺的套房。另一间地产公司为这些公寓另建一个独立的小屋,作为其新设计的选项。

这两家公司均指出,去年推出新屋设计的计划,越来越受欢迎。

南加州大学的研究主管加里(Gary Painter)说,目前,并不清楚购房者的比例,尤其是许多来自亚洲和拉丁美洲的移民家庭,与家人住在一起的传统习惯,他们终于找到这类型的房屋单位。

加里说:“这是肯定有市场需求,这种独立多套房的住宅,将会是新的建房趋势。” 



新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮
然而,新屋的销售仍然处于挣扎中,主要是建筑商面对著止赎房屋和销售短缺的竞争。

自去年7月以来,止赎房屋的销售上升超过13%,但是,在2月份新屋销售下跌,已为连续第二个月,远低于经济学家认为健康的水平。

房地产公司Lennar从加州,德克萨斯州至佛罗里达州,提供“下一代”的住宅设计。西部地区总裁杰夫鲁斯(Jeff Roos)指出,这些几代多套房的住宅销售佔公司比例很少,但是,正在迅速增长。

鲁斯说,多代家庭预计将会佔到大约30%至40%的新家园社区。 



新移民和经济 改变美国房屋 - 妮子 - 妮
位于橙县的房地产,也提供几代家人同住的房屋,主要是过去10年来,当地的亚裔人口几乎翻了一番。

销售副总裁琼马库斯(Joan Marcus-Colvin)说:“虽然在亚洲文化,几代同堂是极为普遍,现时许多美国人也正在改变生活。”

美国亚洲房地产协会的副主席吉姆(Jim Park)说,他认为几代人同屋的设计是一个聪明的举动,尤其是在亚裔集中的社区。

吉姆说:“以我的经验来说,许多人都倾向于购买满足他们需要的房屋,同时搬往这些地区居住。”

不少房地产商指出,另一个主要原因是经济低迷期,长者退休储蓄耗尽,或是年轻子女无法找到工作,造成几多人同住的需求大增。

拉斯维加斯的房地产事务部总裁杰里米(Jeremy Parness)说:“我们看到很多的家庭正是这样的生活,有很多不同的原因,主要是由经济带动的。”







  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017