注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

威廉王子迎30岁生日 将继承母亲1500万财产  

2012-06-25 03:50:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威廉王子迎30岁生日  6月21日对威廉王子来说是极为重要的一天,他不但要迎来而立之年的生日,还有很多值得庆祝的大事,被服役的皇家空军搜救队授予实战上尉职务,夏季伦敦奥运会和之后的秋季皇家亚洲之行,银 ...



威廉王子迎30岁生日 将继承母亲1500万财产 - 妮子 - 妮

  威廉王子迎30岁生日

  6月21日对威廉王子来说是极为重要的一天,他不但要迎来而立之年的生日,还有很多值得庆祝的大事,被服役的皇家空军搜救队授予实战上尉职务,夏季伦敦奥运会和之后的秋季皇家亚洲之行,银行户头增加1550万美元。

 

  按照约定,剑桥公爵威廉30岁生日时,将从母亲戴安娜王妃财产中继承他应得的1550万。1997年8月,36岁的戴安娜因车祸去世,身后留下的财产包括股票、分红、珠宝、离婚赡养费,她在肯金顿宫的寓所里的衣服和其他个人物品,大多留给了威廉和哈里两个儿子。

 

  而威廉王子与妻子凯特王妃,贵为王室成员,生活却并不如人们想像的那么奢华,凯特虽然酷爱L.K. Bennett的品牌,却只拥有一双高跟鞋,去年夏天甚至拿去换底,至于各种活动上所穿的衣服,也都是她自己买的,难怪她经常会一衣多穿。王室规定严禁凯特接受免费馈赠,但在定制皇家用品时可以打折。

  

       至于王子夫妇会如何庆祝他的生日,知情人说:“凯特会从Amazon网上定购电影,准备两人一起坐在沙发上看。”


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017