注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

经济不安感 美各地反应不一  

2012-07-02 14:09:13|  分类: 社会与经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国的一场经济大萧条,几乎使每个城市生活的居民也陷入经济不安的状况,但是,美国东南部和西部地区,财政状况是最危险的。美国耶鲁大学政治学教授雅各布(Jacob Hacker)和洛克菲勒基金会最近 ...




美国中文网张衡君编译:美国的一场经济大萧条,几乎使每个城市生活的居民也陷入经济不安的状况,但是,美国东南部和西部地区,财政状况是最危险的。

经济不安感 美各地反应不一 - 妮子 - 妮


美国耶鲁大学政治学教授雅各布(Jacob Hacker)和洛克菲勒基金会最近公佈的一项研究,发现从2008年到2010年,密西西比,阿肯色,阿拉巴马州,佛罗里达州和佐治亚州的经济不安全感达到最高水平。
例如,在密西西比州,每4名居民大约有一人在2009年至2010年遭受巨大的经济损失。
在佛罗里达州,每5名居民大约有一人遭受巨大的经济损失,房地产泡沫破灭引致的不安全感,自1986年以来,提高了41%。
位于加利福尼亚州,也受到住房危机的压力,整体经济不安全的排名是第六位,接近23%的居民遭受巨大的经济损失。
在美国东北部的地区,整体表现更好,新罕布什尔州,威斯康星州,康涅狄格州,华盛顿和明尼苏达州的居民,从2008年到2010年的巨大经济损失的比例是最低。
这并不是说,这些地区的居民没有面对经济困难。
雅各布说:“即使经济危机的安全感相对较低水平的地方,例如新罕布什尔州,仍然有非常高的经济收入损失。”
像威斯康星州和明尼苏达州,也看到从2008年到2010年相当大的经济不安全感
事实上,明尼苏达州,在2008年到2010年经历的一个不安全水平,相比1997年到2007年,增加28%。
特拉华州,阿拉巴马州,阿肯色州,俄亥俄州,爱达荷,科罗拉多州,田纳西州,密苏里州和内华达州也有20%以上的升幅。
相比之下,新英格兰州的升幅最低。
最新的经济不安全报告,根据人口普查数据,跟踪经济福祉的指数,每年追查25%的家庭收入的变化,以及其他因素,包括医疗费用,缺乏储蓄,来调查出经济不景造成的不安全感。
雅各布指出:“报告中,出现的是经济不安全感,已经大幅超过上一代,尤其是在过去的几年中,我们在本报告发现这次经济衰退已经广泛地影响不同年龄层的美国人,对经济不安全。”
即使经济衰退来临之前,全美各地的居民对经济不安全的感觉已不断增加。
雅各布说:“报告指出,每个地区的经济不安全感,在1997年和2007年期间,平均比1986年和1996年之间,明显更高。”
经济衰退及其后遗症,使美国人一年内的经济损失超过20%,大约14%的受访者表示在1980年代中期,也曾经历过这样的经济波动。




经济不安感 美各地反应不一 - 妮子 - 妮


每个州也受到经济衰退的冲击,各地的情况不一,研究人员发现,与经济不安全感有关的因素,包括贫困水平,失业率和大学毕业生组织的家庭比例。
像密西西比州和阿肯色州的州,居民的经济不安全高,主要是其失业率也高出水平。
雅各布指出,从调查结果的显示,建议全国范围内不同地区,需要不同的援助。
他说:“我们确实需要政府提供更广泛的援助,当然,几乎没有个地区能够真正逃脱经济大萧条的消极后果。”



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017