注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

移民遭关押 私人监狱公司赚大钱  

2012-08-03 13:54:33|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国监禁的非法移民数量超过以往任何时候,也为全美最大的监狱公司带来丰厚利润。美联社的分析发现,这些公司正在投入数千万美元游说议员或为竞选捐款。但美国纳税人今年要为此付出20亿美元。... ...



美国监禁的非法移民数量超过以往任何时候,也为全美最大的监狱公司带来丰厚利润。美联社的分析发现,这些公司投入数千万美元游说议员或为竞选捐款。

移民遭关押 私人监狱公司赚大钱_图1-1

美国惩教公司是全美最大的私人监狱公司,由于被拘留的非法移民数量猛增而赚大钱。(网络图)

但美国纳税人今年要为此付出20亿美元,而那些公司预计今后它们也不会遇到太多削减,因为政府计划建设新设施关押每年抓获的40万非法移民。
据美联社报道,经过连续十年的扩张之后,私人经营的拘留中心从丹佛郊区蔓延到纽瓦克机场附近的工业区,它们主要是由三家公司控制。
尽管近年来非法移民数量大幅下降,但它们的增长远远没有结束。
2011年,全美民事拘留系统的将近一半床位都是属于私人设施,而十年前它们仅占10%;并且联邦政府对它们很少监管。
尽管联邦官员承认私有化未必少花钱,但私人监禁设施依然繁荣,并且将部分公司从破产的边缘挽救过来。
这种转向私有化系统的结构性变化是悄悄发生的。尽管国会移民改革法失败一再成为标题新闻并引发大规模抗议,国会议员增加拘留中心拨款的谈判几乎没有引起关注。
该行业的三大公司--美国惩教公司(Corrections Corporation of America)、GEO集团(The GEO Group)和管理及培训公司(Management and Training Corp.)--过去十年至少投入4500万美元用于竞选捐款和游说各州和联邦议员。
管理着大多数拘留中心的美国惩教公司和GEO集团坚持说他们没有试图影响移民政策来赚钱,他们的游说和竞选捐款都是合法的。
但移民权益人士对于它们没有影响政策的说法表示质疑。
拘留中心分布在全美各地,城市和偏远地区都有,经常是低矮的建筑,四周有围墙和铁丝网。美国移民和海关执法局(ICE)特工在那里拘留被怀疑违反移民法的男女老少。全美大约250个拘留中心面临递解出境的大多数人都是非法移民,但也有绿卡持有人、寻求庇护者和其他人。
根据美联社的计算,拘留一个非法移民平均每晚要纳税人负担的开支为166美元。ICE证实了美联社的算法。那比2004年的80美元翻了一倍多。但ICE说,当时的80美元没有包括全部开支,但拒绝提供细节。
联邦政府从1990年代开始增加拘留非法移民。1996年,国会通过要求监禁大批非法移民的法律。但到了2005年,随着那些私人公司游说达到顶峰,ICE拨款大增。从2005年到2007年,ICE预算从35

  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017