注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载)  

2012-10-16 11:31:32|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据港媒报道,香港最高呎租的,并非山顶豪宅或者IFC,反而是最贫穷地区深水埗,每呎租金高达300港元。在这个区内,板间房和笼屋已非新鲜事,最荒谬的是,一个板间房再"井"字形改成六间小房,每间房只有棺材大小高度不过五呎的空间,六名住客在此过着穴居般的生活。

10月9日清晨,香港,一名非政府组织的工作人员正与“棺材房”的居民交谈。

10月9日清晨,香港,一名非政府组织的工作人员正与“棺材房”的居民交谈。(1/23

10月9日,香港的一间棺材房,49岁的租户金淞(Kam Chung)戴着矫形器,躺在床上休息。

10月9日,香港的一间棺材房,49岁的租户金淞(Kam Chung)戴着矫形器,躺在床上休息。(2/23张)

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮 10月9日,一位现年34岁的租户正在棺材房里休息。据了解,这名男子从事服务员工作。

10月9日,一位现年34岁的租户正在棺材房里休息。据了解,这名男子从事服务员工作。(3/

10月9日,一名18岁的租户正在棺材房里抽烟。这个小伙子是一名酒吧侍者。

10月9日,一名18岁的租户正在棺材房里抽烟。这个小伙子是一名酒吧侍者。(4/23张)10月9日,棺材房之间的公共活动区,电视上正在播放一部电影。

10月9日,棺材房之间的公共活动区,电视上正在播放一部电影。(5/23张)

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮 10月9日,透过棺材屋的窗户看到的公寓楼。

10月9日,透过棺材屋的窗户看到的公寓楼。(6/23张)

10月9日,香港的一间棺材房,金淞正在调节矫形器。

10月9日,香港的一间棺材房,金淞正在调节矫形器。(7/23张)

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮 10月9日,一位现年40岁的租户站在棺材房之间的过道上。

10月9日,一位现年40岁的租户站在棺材房之间的过道上。(8/23张)

10月9日,棺材房之间的公共活动区,租户们正在休息。

10月9日,棺材房之间的公共活动区,租户们正在休息。(9/23张)

10月9日,香港中部,一名妇女在一座建有大量棺材房的楼房前方走过。

10月9日,香港中部,一名妇女在一座建有大量棺材房的楼房前方走过。(10/23张)

房间真的很狭小

房间真的很狭小(11/23张)自然门口也小

自然门口也小(12/23张)男子朝外看

男子朝外看(13/23张)进去都不容易

进去都不容易(14/23张)房间很小

房间很小(15/23张)

密密麻麻的窗户

密密麻麻的窗户(16/23张)

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮 租房广告

租房广告(17/23张)房间很小

房间很小(18/23张)但是日常生活还能满足

但是日常生活还能满足(19/23张

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮 这位男士在借酒消愁

这位男士在借酒消愁(20/23张像是胶囊旅馆

像是胶囊旅馆(21/23张)

就是一个小隔间

就是一个小隔间(22/23张)

腿都伸不直

腿都伸不直(23/23张)

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮


香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮


 

香港“棺材房” 1.4平米月租1450港币(转载) - 妮子 - 妮



  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017