注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国务院宣布台湾为赴美免签地区  

2012-10-03 14:00:01|  分类: 台海观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美方和台湾官员已多次表示,国土安全部已完成台湾免签验证程序,最快会在10月宣布台湾纳入免签计划。



据台湾“中央社”10月2日消息,美国国务卿希拉里将于美东部时间2日上午10时45分,在国务院全球观光旅游会议中,正式宣布台湾为美国免签计划地区,台湾民众很快即可免签赴美。
为提升美国经济和旅游业竞争力,希拉里将在国务院第3次全球观光旅游会议,与副国务卿奈兹以及白宫官员共同宣布,台湾将成为全球第37个获得美国免签待遇的地区。一名美方官员向台湾媒体提示,国务院将在2日有重要宣布。
据报道,根据美国务院会议通知,包括国务院、运输部、商务部、国土安全部等50多个政府部门、美国航空业、万豪国际集团、迪斯尼集团等重要民间旅游机构150多名代表将出席会议。
美方和台湾官员已多次表示,国土安全部已完成台湾免签验证程序,最快会在10月宣布台湾纳入免签计划。

外交官员表示,美国国务院去年12月底将台湾纳入免签候选国之后,就展开一连串的审查作业;今年3月,美国国内安全部派员到台湾的机场、移民署等单位实际查核通关和护照核发业务,之后也前往台湾驻美的各馆处了解核发护照、签证的作业程序,确认无虞后才宣布纳入免签的消息。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017