注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

奥巴马夫妇已分居  

2013-12-29 11:23:25|  分类: 世界无奇不有,我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  奥巴马夫妇已分居 - 妮子 - 妮
  简直难以置信!当今全球政坛最闪亮的夫妇要离婚?!美国八卦刊物《国民问询》周刊爆料称,美国总统奥巴马夫妇的婚姻濒临破裂。
  据该刊报道,奥巴马总统在曼德拉追悼会上与丹麦女首相施密特玩自拍,事后米歇尔说:“我受够了。”米歇尔醋意大发,还曾特意坐到中间将两人隔开。
  该刊还说,为了维护奥巴马的仕途,米歇尔忍着不离婚,继续在白宫扮演第一夫人,但两人实际上已经分居。她此后可能会提出分手,带着女儿去芝加哥。当然,不必过分相信这份周刊,它以前也曾传言说克林顿夫妇马上要离婚,结果到现在也没离。
  美国第一夫妇目前对离婚传闻不予置评。两人还在携手出席公开活动,看起来依旧和谐恩爱。
  有关奥巴马夫妇婚姻存在严重问题的报道已经不是第一次出现了。曾任《纽约时报》周末副刊主编的爱德华·克莱因在去年出版的一本书里写道,米歇尔在两人婚后第八年就提过离婚,令奥巴马绝望不已,甚至想轻生。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017