注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

美国女孩街头裸体读书  

2013-05-15 07:16:38|  分类: 世界无奇不有,我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年5月,春光明媚,纽约一个名为“户外女生半裸通俗小说鉴赏协会”(Outdoor Co-Ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society)的组织,都会在纽约进行了一场别开生面的“性感阅读”(making reading sexy)读书活动,协会女成员们赤裸上身,手捧通俗小说,在城市公园或都市广场,或站、或坐、或卧,旁若无人的专心“读书”。这项活动已经有几年的历史,目的是为了促进纽约裸胸合法化。创办人虽然没有透露真实的名字,但是她表示并不是所有的裸体都是色情的,女孩们也喜欢一边享受日光浴,一边读书的自在生活。同时,该协会也欢迎同样喜欢户外阅读的人们加入她们。
  
  
  这项活动已经有几年的历史,目的是为了促进纽约裸胸合法化。创办人虽然没有透露真实的名字,但是她表示并不是所有的裸体都是色情的,女孩们也喜欢一边享受日光浴,一边读书的自在生活。同时,该协会也欢迎同样喜欢户外阅读的人们加入她们。
  
  即便女孩子表情泰然自若,但是还是吸引了不少民众的围观。
  
  协会女成员们赤裸上身,手捧通俗小说,在城市公园或都市广场,或站、或坐、或卧,旁若无人的专心“读书”。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017