注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

巧妙改造家里多余的壁橱  

2013-05-21 14:36:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在消费主义至上的美国,储存物品用的壁橱 closet 成为美国人购屋的一个很重要的考察对象。如果房屋本身壁橱较多,会成为地产卖点之一,房价都会贵一些。但是对于喜欢存钱的中国人来说,过多的壁橱除了让小孩能玩“捉迷藏”,好像还挺碍事的。但壁橱一定只能是壁橱么?用不上的壁橱,可以发挥聪明才智,改造成其它功能的空间。小编现在给大家找一些小创意,大家来看看吧!

巧妙改造家里多余的壁橱_图1-1

巧妙改造家里多余的壁橱_图1-2

壁橱可以改成洗衣房。

巧妙改造家里多余的壁橱_图2-1

巧妙改造家里多余的壁橱_图2-2

壁橱内陷的感觉其实很温馨,适合做卧室的小沙发,小躺椅,等于多了一个小小的凹室。


巧妙改造家里多余的壁橱_图3-1

巧妙改造家里多余的壁橱_图3-2

巧妙改造家里多余的壁橱_图3-3


利用壁橱做家庭办公区的特别多。如果进深较大的壁橱,还可以在工作的时候用一个隔帘把空间隔开,这样也不影响旁边的人睡觉或者看电视。

巧妙改造家里多余的壁橱_图4-1

巧妙改造家里多余的壁橱_图4-2

壁橱小小的尺度其实很适合儿童。可以针对儿童的身高和习惯设计成玩乐空间甚至睡觉的空间。

巧妙改造家里多余的壁橱_图5-1

巧妙改造家里多余的壁橱_图5-2

若壁橱就在玄关处,那么适合做成有舒服座椅的鞋柜,门口的挂衣服的空间等,增加空间使用的舒适度。

巧妙改造家里多余的壁橱_图6-1


多余的壁橱真是家里的一个宝藏!




  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017