注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

中国高级定制第一人:在中南海长大的万宝宝  

2013-07-14 14:50:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 万宝宝,现名万瀛女,京港两地社交名媛。前全国人大委员长万里的孙女,中国国际贸易促进会会长万季飞的女儿,从小在中南海长大的她就受尽万千宠爱。万宝宝是第一个参加“克利翁国际名媛俱乐部”的中国女孩,19岁时跨入上流精英社交圈的她,立马成为西方人眼中的“中国美女”。而她的另外一个身份则是她自己更加喜欢的珠宝设计师身份。 万宝宝最近一次登上时尚杂志是VOGUE中国版2013年3月刊,她与新生代亚裔设计师的代表Andrew Gn合拍大片。万宝宝身着他设计的亮缎长裙现身,Gn不由喝彩“太美了!”万宝宝也感觉“十分舒适且充满自信”。

  2007年创立高级珠宝品牌Bao Bao Wan Fine Jewelry,她的灵感来源则是想留住瞬息万变的情感,把自己对于生活的感悟用一种唯美的方式传递给他人,每一款珠宝设计的背后,都有一个情感凝聚的瞬间。执着的华丽,勇敢的张扬,但还是浓烈的,情绪化的,哀愁的,东方的。极富创意的设计无论让佩戴者还是观赏者都目眩神迷。

  小小系列是万宝宝设计的日常佩戴的百搭项链。灵感来源于记忆中的点点滴滴。每一款都精巧细致,或见蝶舞蝠翔,曲水流觞,或见玲珑妙亭,如意宝钱形式各异,图案精致。用珐琅.珍珠.月光石,注灵魂于圣象宝瓶,闻风与檀香扇,滴墨于马良笔,看得到老式相机中光线的流转,听得见蒸汽火车头那回家的声音。是记忆中闪光的片段构成这些灵动的小小项链,凝视着它,会不由得露出笑容。

  范冰冰出席活动佩戴万宝宝“小小系列”第二季新品,小猪吊坠。

  刘嘉玲戴万宝宝“小小系列”第二季新品,小猫头鹰吊坠。

  万宝宝“小小系列”珠宝之小小火车头。一列归途的列车,载满希望和努力,步步驶向家的方向。以精细切割的马眼形宝石和珍珠表现老式蒸汽机车,浓浓的童话情怀,寻找那片心灵深处的家园。

   万宝宝“小小系列”珠宝之小扇子。清风傲骨的诗人,手持折扇写诗作画,一颗温润的珍珠镶嵌于扇柄,珠光暖意。钻石与花丝镂空相称,如清风与明月相携,古意盎然。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017