注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

北京古宅里的深巷高端会所  

2013-07-15 07:03:41|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  七叶香山七叶香山位于玉泉山和香山之间,纯正的欧式建筑与幽雅的自然环境融为一体。是举办高级派对、梦幻婚礼及商务活动的理想场所。
  北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  乙十六地坛店历经300多年沧桑风雨的地坛公园,与著名的天坛遥相呼应,曾是明清两代皇帝的大典之地。而今,位于地坛北门的这处帝王行宫已成为一所集会议、用餐、休闲于一体的皇家园林式高档商务会所。
  北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  九朝会会馆主要服务项目包括餐饮、会议、昆曲演出、评弹、茶道、香道、SPA、书店、画廊以及文化沙龙。营业面积7000平方米,九朝十八景写意历代风雅,从吴侬软语、风花雪月到推杯换盏,再晚间的昆曲评弹。
  北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  什刹海以接待高端商务活动为主,北京奥运会期间作为“伦敦之家”,接待了诸多世界政要名人。这里不仅是饕餮之地,更是一个充满中国文化气息的博物馆。客户可享受会议接待、商务宴请、外事接待、藏品交流等专属定制服务。
  北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  健一公馆公馆的高级中餐厅为宾客呈现的美食涵盖四大菜系。客人在私享的场所,中式风格的宴会厅和浪漫纯美的户外草坪既是商务消费,又是演绎浪漫、雕刻永恒的理想选择。
  北京古宅里的深巷高端会所 - 妮子 - 妮
  安缦颐和酒店安缦颐和酒店地处颐和园东门,犹如一座世外桃源毗邻着皇家园林。酒店设计由一系列院舍结集而成,客舍和套房汲取传统中国建筑的美学特征,及颐和园一脉相承的庭院风格。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017