注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

别乱用手势  

2013-07-15 08:23:05|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涵义太吓人!出国旅游别乱用手势

英国:意思是让某人走近一些 菲律宾:这个手势只能对动物做

英国:表示由衷赞赏 伊朗:千万别做这个手势,它的含义等同于英国的竖中指 据英国《太阳报》报道 出国旅游语言不通怎么办?用手势!但是英国《太阳报》日前发文提醒英国民众,出国后千万不能随便做手势,因为有些手势在英国是一个意思,在其他国家又是一个意思,用错了手势,你的好意就可能变成对别人的侮辱,搞不好,是要搞出国际纠纷的。

英国:表示“够了”、“停止”,比如你不想再吃某种食物的时候,可以做这个手势 希腊:又变成了骂人的话,意为“我糊你一脸狗屎”

英国:众所周知,表示“OK”、“很好”、“一切正常” 土耳其、巴西:骂人的话,意为“你是个混蛋”或“你是个同性恋”

英国:是重金属音乐的手势,也是佛教和印度教中辟邪的手势 法国和地中海地区:表示“你的女人对你不忠”

英国:表示数字“4”,比如“我要4品脱啤酒” 日本:表示“死亡”,或者跟黑帮有联系

英国:英国前首相丘吉尔用它表示“胜利”,随后这个手势就传开了,嬉皮士也用它来表示“和平” 意大利:“我无所谓”的意思,表达说话人不满、生气或无所谓
[ 还没人说话啊,
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017