注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停  

2013-09-11 03:52:42|  分类: 八卦一下,(*^__^ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温哥华2013太平洋国家展览会(PNE)百万梦幻屋大奖幸运得主昨日抽出,幸运儿是住在本省吉布森斯(Gibsons)、49岁的Dean Cockerill,连续多年购买PNE梦幻屋奖券的他,终于在昨日梦想成真,「抱走」总价高达126万元,位于Sun Peaks的度假豪宅。 

PNE梦幻房屋抽奖昨天傍晚在大雨中进行,大奖得主的产生还有一段有趣插曲。当工作人员打电话给中奖人时,是Dean的妻子Dianna接电话,她初始不相信中奖,直到电话转给PNE行政总裁麦克丹尼尔(Michael McDaniel),麦克丹尼尔亲口告诉她,她的丈夫买了房屋抽奖券并抽中大奖,她才惊唿「Oh My God」,欣喜若狂,笑个不停,不敢相信如此好事竟发生在自己身上。

  她说,丈夫去了缅省探望父母所以不在家,并表示她其实知道丈夫每年一定会买PNE的房屋奖券,已连续多年,只是从没想过自己会中奖。

  PNE的梦幻度假屋位于Sun Peaks,是一幢约3000平方呎的双层独立屋,连同内部装潢、设备及超市现金卡,总价值高达126万6698元。











 

76.47%(13)
17.65%(3)
5.88%(1)
 
 
抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮抽中温哥华PNE梦幻屋 妻狂喜笑不停 - 妮子 - 妮
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017