注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

梁洛施母子多伦多生活:没保镖没司机只1名保姆  

2014-02-28 17:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据香港媒体报道,2008年搭上李泽楷,并为对方诞下儿子李长治,有指她为入门做李家儿媳,竟瞒着小小超李泽楷偷吃多仔丸,虽然成功怀有双胞胎儿子,却因此触怒小小超,导致分手。

  据知,特别疼爱大儿子的小小超,年前安排长治返香港读书,方便父子见面;相反,双胞胎儿子长期留在加拿大生活,即使这次梁洛施返港演出舞台剧,曾向小小超提出带双胞胎返港,亦遭拒绝。要彩排舞台剧又要照顾儿子,梁洛施只好做空中飞人,两头跑。

  灰姑娘童话梦碎,但一举一动仍须遵照旧爱小小超意愿的梁洛施,去年获准复出拍罢张艾嘉执导的电影《念念》后,速返加拿大继续做全职妈咪。


梁洛施与李泽楷昔日合影

  据知, 梁洛施与双胞胎生活极之简朴,零保镖、没有司机,家中只得一名保姆帮忙照顾孩子;相反,已经5岁大的长子李长治,却万千宠爱,获父亲接回香港生活。

  “这对双胞胎出世到现在都未来过香港,梁洛施本来想趁五月舞台剧公演,顺便带孩子回来,但最后过不了Richard(李泽楷)的关。 梁洛施虽然同记者讲Richard不会过问她的生活,大家是独立个体,但实情是她复出做幕前,都同Richard谈了好久,现在只是准她一年接一个工作,其余时间,要专心照顾孩子。”知情者说。

  本月九日,梁洛施秘密从多伦多返港,为舞台剧《快乐勿语》拍海报及开始排练,在剧中饰演聋哑人士的她,每日要上三小时肢体语言课程,当中包括练习抛波、滚动地、眨眼、手语及各种面部表情等。

- See more at: http://www.bcbay.com/ent/newsViewer.php?nid=139655&id=216581#sthash.xWQC6ORN.dpuf
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017