注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一片天空 可以自由的呼吸 给自己一段时间 去适应一个人的寂寞 给自己一

 
 
 

日志

 
 

西游记之大瑟尔(Big Sur)的24小时  

2014-05-31 06:39:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老天爷很不公平,为什么美东,美西有着差不多长的海岸线,但是几乎所有漂亮的海景都造在了西岸??

 


 

在大瑟尔只有一天的时间,所以没有太多机会在黄金时段拍摄,大部分都是大白天拍摄的, 只能是走马观花,到此一游吧 。
 


 


 

#1 这个瀑布已经差不多干涸了。拍星轨 的好地方,我去晚了,拍了一会就月升了。
 

 


 

# 1a 松树暗部调亮以后


#2 傍晚海面能见度很低,雾气大,感觉不够锐
 


 

2a. 松树暗部调亮以后, 噪点也增加了。

 

#3 pfeiffer beach 的礁石,无光的样子很丑。据说这个季节 日落之光是不会照到洞里面的,我没有在此恋战。而且 我前面3米处一位洋帅锅连人带相机一起被打倒在海里面。相机被海水吞没,可以想象那天风浪有多大。所以我撤了。  
 


 


 


 


 

#4 这个很不起眼的山谷就是乐乐妈出马蹄莲大片的地方。日落时浓云遮日,而且太阳已经不能照进山谷,我没有扑捉到逆光。 下面这张 是日出时顺光拍的,马蹄莲基本凋谢。
 


 


 


 

#5 马蹄莲没了,就拍拍野花吧。
 


 


 

#6 风大浪猛,没拍1-2张,就得擦干CPL和ND。 而且海水是越擦 越脏:-(
 


 


 

#7
 


 


 

#8 这个暗藏的小海滩,不是那么容易下去,太滑。
 


 


 


 

#9
 


 


 

#10
 


 


 

#11
 


 


 

#12
 


 


 

#13
 


 


 

#14
 


 


 

#15 这座桥照夜景不错,我没有时间了。
 


 


 


 

#16 这张是在北湾的Rodeo Beach,一直都是乌云 ,直到最后2分钟,太阳露脸了。 由于风大浪大,我无法选择最好角度。只能站在一个比较高一点的礁石上面安全拍,构图不理想。
 


 


 


 

#17 Rodeo Beach 黑白逆光照
 


 

 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017